а почему бы нет?) | Страница 4 | Альтернативный Форум

а почему бы нет?)

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
доехать до Владивостока, практически без денег в кошельке (примерно представляю как это сделать). Могу хоть завтра сорваться, но одному лениво и тупо.

[22:20]<LARG> у меня такие мысли, хочу во Владивосток съездить)
[22:20]<LARG> на перекладных)
[22:21]<Hamster> еб*н*ться
[22:21]<Hamster> у тя чувствуеца от учёбы ваще башка двинулась
[22:21]<Hamster> ))
[22:22]<LARG> ))
[22:22]<LARG> дауж..

хочу выдавать зарплату своему директору :D

щас вот пива попил с Larkin'ым-это то, что я хотел в ближайшие дни )))))

Хочу крикнуть на улице во всё горло ........ С НОВЫМ ГОДОМ !!! :lol::lol::lol:

пойду крикну .... приду расскажу что со мной случилось :D

Ходил .......... кричал =)))))))) реакция следующая !!!!! пи ... чего тебе не спится....пи....пи....пи =)))))))

Последнее редактирование:
Пост из ЖЖ
Мама, не читай этот пост, пожалуйста.

В принципе, у меня репутация девочки общительной, но скромной, знающие меня ближе всегда хихикали, слушая о застенчивости. Я решила собрать в кучу все, что смогла о себе вспомнить, что кажется мне довольно рискованым или неординарным, по крайне мере, для моей будничной жизни. Итак,

я

прыгала с парашютом (без инструктора)

прыгала в море со скалы

заплывала в море так далеко, что люди на берегу были неразличимы (одна, без ласт)

купалась ночью в фосфорящейся воде

однажды меня чуть не уснело в шторм в море

проплывала под теплоходом на спор

была на нудистском пляже, соблюдая его правила

играла в бутылочку с 6 девушками (да, ни одного парня не участвовало)

признавалась в любви первой (всегда)

занималась сексом:
- на пляже
- в море (причем днем)
- на болоте
- на лестничной площадке
- в душе
- в женском туалете
- при периодически врывающихся в комнату людях
- перед видеокамерой
- с девушкой

имела в сексе перерывы продолжительностью в год (дважды)

ездила на европейский рок-фестиваль и жила там 4 дня в палатке

слушала Radiohead живьем

была на крыше МГУ

встречала рассвет, стоя на металлической дуге над железнодорожным мостом над Москва-рекой

за предыдущий пункт была забрана милицией (всего меня забирали дважды)

выступала со стриптизерами

летала в Рим на выходные с человеком, знакомым мне 3 недели

поднимала в школе бунт против внезапной контрольной по истории, назначенной на следующий день после школьной дискотеки

переживала нападение теоретически насильника (удалось заорать, отпустил)

сталкивалась с экгибиционистами и извращенцами

купалась в январе в метель в открытом бассейне

позировала обнаженной

встречала Новый год в офисе (кроме того, в киевском)

Потому, что НЕТ!:bu: Ёмае так не интересно что либо придумывать специально ... все самое веселое и отжигное само както получается, зачастую под градусом, может и без онного, наспор, за деньги, в состоянии аффекта, просто из за интереса а вот как это происходит и что можно ощутить) КОгда накрывает чувство пьянящей свободы можно че угодно учидить:D

вчера вечером (часов в 21-22) гуляла с другами, нашла сломанный зонт (ну вот от мароженным торгуют) так с ним и гуляла =)))

с серьезным лицом и удивленными глазами интересоваться у людей, любят ли они мёд =)

стоять и спрашивать номера телефоноф у абсолютно всех проходящих девушек))))))))))

хочу спеть на школьном выпускном песенку по жесче и на иностранном, типо Slipknot - My Plague ))) вот жаль только текст плохо учится :D

я вот в позапрошлом году подумала почему бы то собсно и нет и побрилась наголо))
в луче рассекала с голой попой ))и ничего мне за это не было(!!!)..
с другом переходя московскую в районе ягодки изображали семейный скандал, с тааааакими эпитетами, что у прохожих уши вяли..

хочу идти по улице в наушниках и петь
чтобы никого это не смущало как обычно это бывает
я просто не могу не подпевать)

Хм... Хочу с площади Ленина украсть Ленина :D к себе домой в комнату поставлю.

Если его расположить горизонтально, сломать стенку к соседям, то можно его положить без проблем. Так... иду к соседям выкупать комнату)))

Не проще ли снять угол в мавзолее?) Ленин там натуральный. С выдержкой.

Посреди перекрёстка большого(ну например как у Руси) в час пик поцеловаться с любимым :ah: и посмотреть на последствия...свысока

А вобще было дело,села посреди улицы на дороге...и орала чёто типа:я вас всех ненавижу!!!На истории билась бошкай об парту,а на вопрос учительницы:"Таня,что с тобой?",ответила:"у меня всё хорошо,только домой хочется^_^"...насчёт училок вобще тем много было...

Последнее редактирование:
а я по набережной бегал со спущенными штанами))))))))))в дождь)

Назад
Верх Низ