а почему бы нет?) | Страница 3 | Альтернативный Форум

а почему бы нет?)

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Зайти в УВД, На посту будет спать юный сержант)) тихо подойти, и на ухо крикнуть "шухер!!! Менты" ) :sm_biggrin:

Зайти в УВД, На посту будет спать юный сержант)) тихо подойти, и на ухо крикнуть "шухер!!! Менты" ) :sm_biggrin:

Была такая сцена наподобии: када молодые серржантики пытались остановить 2 молодых людей=) один из них достал раскладушку (телефон) и с камедевкимиклабам голосом говорил "ааа сцуки сцуки сцуки"=)) они растерялись=)

а я бы хотел во все косы облавы сделать

а я хочу, чтобы когда я еду на машине, меня менты остановили и не они у меня документы проверяли а я у них)))))))))

а я хочу, чтобы когда я еду на машине, меня менты остановили и не они у меня документы проверяли а я у них)))))))))
а что мешает? Он подходит: "Сержант Огуречникофф. Ваши документы,плз?"
А ты ему в ответ: "Секретарь-референт Иванова! А ваши можна позырить, вдрух вы ëборотень в погонах?о милиции из-за вас потом буду плохо думать.":)

2Прожектор - за любимую песню спасибо, это все здорово, конечно (хотя я ее слушаю несколько лет в исполнении Face2face) но я просила СВОИ мысли.
2Флипер - что мешает? Летом жду твоего явления в таком виде)

хочу застрять с ним в лифте
на самом деле все бональное,оказывается самым сложным.
а если Он не тот кто надо, то банальное может оказаться фатальным:)

Он пойдет на пилинг,пирсинг и мелирование)))

Хочу закурить, какой нибудь 36 пагар в битком набитом пазике.
Хочу залесть в мусорный бак и выпригивать оттуда, как черт из табокерки, каждый раз когда выбрасывают мусор.
Хочу набить старый, кондовый, советский чемодан монетками по 10 копеек и прийди в кассу или магаз обменивать.

Назад
Верх Низ