язва | Альтернативный Форум

язва

• Автор темы Автор темы Ёжа
  • Дата начала Дата начала

Ёжа

боится холода...
Популярность
414
вот одалела меня вновь моя хворь. язва желудка никак не дает покоя. и вот стало мне очень интересно, есть ли на форуме люди страдающие от этой болезни. Как лечимся господа?

симптомы опишите пажаласта

есть....по началу прописали Де-нол, ротокан, амоксицилин и еще че-та....ах да..ДИета мать ее....помогло буквально дней за 5......сейчас вроде все нормально......тьфу тьфу тьфу...

а зачем симптомы? я точно знаю что у меня зва, тк не первый год наблюдаюсь у врачей с этой болезнью. просто мне интересно как другие люди справляются с обострением.

а я незнаю язва у меня или нет, вот и прашу симптомы

резкая боль в желудке, тяжесть после приема пищи, чувство переполнения желудка, обычно боль стихает после приема пищи, на срок около 30 минут.
У тебя наверно просто гастрит, но с этим лучше не шутить. такая штука нехорошая.

• Like
Реакции: HeaD
Ежа как я тебя понимаю мучаюсь от этой хвори с 9 класса тьфу тьфу тьфу с последнего обострения прошло больше полугода а лечится бесполезно (ну лично мне) надо просто соблюдать диету (Которую я терпеть не могу) а во время обострению пью Омепразол и колю в попу антибиотики и еще какие то дорогущие лекарства тока я не помню их названия =(

алмагель + раз пол года в больницу.Правда уменя гастрит но до язвы не далеко

у мя у папы больной желудок, не знаю, язва или нет, ему чтото знакомый врач посоветовал, там прополис, оливковое масло, что-то ещё, могу спросить, если нужно

меня батя картофельным сокомлечил противно но помагает.

Чайную ложку с мёдом опускаешь в кружку, наполненную наполовину чуть тёплой водой, помешай ложкой, до полного растворения там мёда.И пей на здоровье с утра и на ночь, на голодный желудок.

P.S. Не употребляй горчицы, перца, кетчуп, острых и возбуждающих желудочную секрецию веществ (уксус, алкоголь), а также если куришь, то поменьше курить.

у меня обострение было последний раз 4 года назад. а тут приперло, уже 5 дней из кровати вылезти не могу. Бессоница из за болей, даже снотворное не помогает. а за прием у врача завтра отдам 450 рэ.

До язвы, тьфу-тьфу, пока дело не дошло. Но желудок больной с детства - многие симптомы присутствуют. Медок бы полезно кушать - хорошая профилактика. Проверено на себе и на людях.

Медок медком, да только у меня аллергия на мед =(

пью Ранитидин и Омез, первый от боли помогает, второй для профилактики и действительно обострения реже случаются. Ну а так конешно же диета, правда долго на ней не просидишь, а по утрам хорошо покушать овсянки сваренной на воде, желудок потом целый день нормально работает

Вообще как начинается обострение, не прибегая к таблеткам, перехожу на кашки (с утра - святое дело:)), - нескольких дней бывает достаточно.
Если всё хреновее обстоит, лечусь теми же таблетками, что Цви выше написала, и не больше.
А потом снова праздник желудка!!:)

а мнесода хорошо помогает.

Назад
Верх Низ