кто то выкладывал описание глаз, прочитал про свои - голубые:
"Голубые глаза нередко таят обман. Обладатели голубых глаз – целеустремленные, не слишком сентиментальные люди. Людей с голубыми глазами не разжалобишь слезами. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще голубоглазые люди имеют спокойный характер, однако однообразие их угнетает."
да хрень это все

совпало только, что перепады настроения (гнева мало, дипресняк безпричинный да, но не гнев) и спокойный характер с угнетающим однообразием, а вот то, что меня слезами не разжалобишь... вру много... не синтементальный... ой, прям я такая бяка безчувственная и врущая ))) прям вообще ужас
на счет предпочтений: мне пофигу какой цвет, мне нравится желание общения с тобой в этих глазах, ну или не только общения канешно в некоторых случаях )))) если, например, девушка на тебя посмотрела так, что внутри все вскипает от волнения, даже коментировать наверно не стоит )) а если человек на тебя с отвращением смотрит или с завистью, то каким бы цветом глаза не были, всеравно они будут некрасивыми
и это, люди, мож не там пишу, но все же:
вот видили наверно не редко, когда пасмурная погодка, ну всмысле солнца мало, идет девушка, а у нее и лица почти не видно изза здоровенных солнечных очков... а вот нафига это ?

синяки чтоли прячет ? или может думает, что очки больше парней привлекут, чем натуральный женский взгляд ? я вот лично считаю, что в любом случае приятнее смотреть человеку в глаза, чем в бездушные стекляшки... темболее еще и черные какие ни будь или отражающие, да, от солнца прятатся надо, но когда его нет нафига носить то ? ))) в таких очках канешно удобно самому осматривать "достопримечательности" проходящих мимо, но все же для контакта с человеком очки - лишнее
о как я много