Глаза-зеркало души | Страница 3 | Альтернативный Форум

Глаза-зеркало души

у меня светло-голубые) но, а в девушках зеленые и голубые.

людиииииииии
а у меня ващееееееее
грустно или болею то серые...
веселюсь- зелёные...
злюсь-карие....
люблю карие глаза...они...ну страстные наверно)))
но не все....
когда в глазах есть улыбка вот это мне нравится))))
если глаза "светятся" вот это классно с такими хочется общаться,
а когда глаза "холодные" то этот человек мертв душой...

у меня карие,да я думаю большинства людей на земле карие глаза,я б зелёные хотел бы:) , и то ток по праздникам:D

в девушках нравятся озорные глаза)
а у самого красные :cool:

маленькие и красные :cool:

а когда глаза "холодные" то этот человек мертв душой...
Когда глаза холодные,то человеку пох на все ваши глаза.)Этот человек знает,что он хочет и как он это сделает.И души у него больше,чем во всех остальных глазах.

У меня хамелионы !! =))) один раз даж бордовыми были !!! хз почему .... голубые,карие , зелёные.... каких ток не было !!

и что терь мне убиццо об стенку от патери цвета глаз ??? =))))

у меня карие,да я думаю большинства людей на земле карие глаза,я б зелёные хотел бы:) , и то ток по праздникам:D

карие глаза доминантный признак....:cool:
а мне нравятся кариеглазые, она страстные)))
такие глаза у южных людей, которые к экватору ближе))):buba:
вооооооот))))))

Когда глаза холодные,то человеку пох на все ваши глаза.)Этот человек знает,что он хочет и как он это сделает.И души у него больше,чем во всех остальных глазах.

а я вот не согласна!
просто у этого человека нет ничего, ни чувств ни эмоций, которые он бы мог показать...
ни свет ни тьма...
серость...:buba:
:read:

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже все равно в предпочтениях.Обидно что не нашел описания своих глаз.У меня они зеленые,а вокруг зрачков желтоватые,непонятные какие то.Но общий цвет -зеленый)

у меня глаза хамелионы =) меняют свой цвет в зависимости от настроения =) в обыденности и когда хорошо они зеленые. когда грусно или идет дождь серые. акогда я радуюсь почти золотые=)

угу, у меня так же.
Только у меня цвет меняется от темно-серого (сержусь кАгдА) до ярко-голубого(когда хорошее настроение или наоборот - после слёзок ).
У мужчин нравится темный цвет глаз - более выразительные они, что ли...

А вообще - цветные линзы никто не отменял :)

PS мну в фотоателье в 6 лет цвет глаз на фотке поменяли с голубых на карие. Прикольно:D Правда до сих пор загадка для меня - а на фига?

кто то выкладывал описание глаз, прочитал про свои - голубые:
"Голубые глаза нередко таят обман. Обладатели голубых глаз – целеустремленные, не слишком сентиментальные люди. Людей с голубыми глазами не разжалобишь слезами. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще голубоглазые люди имеют спокойный характер, однако однообразие их угнетает."

да хрень это все :) совпало только, что перепады настроения (гнева мало, дипресняк безпричинный да, но не гнев) и спокойный характер с угнетающим однообразием, а вот то, что меня слезами не разжалобишь... вру много... не синтементальный... ой, прям я такая бяка безчувственная и врущая ))) прям вообще ужас :)

на счет предпочтений: мне пофигу какой цвет, мне нравится желание общения с тобой в этих глазах, ну или не только общения канешно в некоторых случаях )))) если, например, девушка на тебя посмотрела так, что внутри все вскипает от волнения, даже коментировать наверно не стоит )) а если человек на тебя с отвращением смотрит или с завистью, то каким бы цветом глаза не были, всеравно они будут некрасивыми

и это, люди, мож не там пишу, но все же:
вот видили наверно не редко, когда пасмурная погодка, ну всмысле солнца мало, идет девушка, а у нее и лица почти не видно изза здоровенных солнечных очков... а вот нафига это ? :) синяки чтоли прячет ? или может думает, что очки больше парней привлекут, чем натуральный женский взгляд ? я вот лично считаю, что в любом случае приятнее смотреть человеку в глаза, чем в бездушные стекляшки... темболее еще и черные какие ни будь или отражающие, да, от солнца прятатся надо, но когда его нет нафига носить то ? ))) в таких очках канешно удобно самому осматривать "достопримечательности" проходящих мимо, но все же для контакта с человеком очки - лишнее

о как я много :D

люблю карие и всегда мечтала о своих карих
у самой зеленые.в зависимости от освещенности меняются немного(когда смотрю на солнце,зрачки узкие и по его краям глаз желтый как у кошки),а вечером при плохой освещенности зрачки разного размера

очень люблю голубые...просто с ума схажу кагда голубые глаза вижу))
у меня у самой карие..темно карие...красивый цвет))
на некоторых фотографиях цвета шоколада))
мальчики с темно карими глазами меня тоже привлекают...)

Последнее редактирование:
у меня глаза двухцветные - зеленые и серые(зеленый преобладает).
цвет моих глаз меняется ,наверное, не от настроения,а от душевного состояния.......

у девочек мне нравятся зелёные и голубые. У самого серо-голубые. Вернее должны быть такими,но почему то красные:)

Назад
Верх Низ