У кого какой телефон??? | Страница 12 | Альтернативный Форум

У кого какой телефон???

у меня была моторола тоже) адский аппарат)))щас нокиа))хз какая)))) все что мне нужно от этого телефона ет то что там аська есть))))больше там собствено ничё нет)))))) но вобщем то не жалуюсь))больше мне ничё иненеада))музыку на плеере паслушать можно))))))

Alcatel OT-S107. Во-первых: дешевый, во вторых: развивает умение нестандартно мыслить(еще надо подумать как его открыть не сломав) и в-третьих когда включаеш вибрацию и кидаеш он так прикольно жуЖЖит)))

Sony Ericsson W595, хорошая штучка :kiss:

Iphone 3g тока он уже весь поцарапанный и разбитый))))

Nokia 5310 XpressMusic- ну ничё так,только он у меня быстро потрепался:)

Народ а кто ни то продаст телефон Nokla N95 или что то типо того мм? если что пишите срочно!!!
Link hidden, please Sign in or Sing up[COLOR]

Народ а кто ни то продаст телефон Nokla N95 или что то типо того мм? если что пишите срочно!!!
во-первых не в той теме пишешь,
Во-вторых, твоя подпись отвечает на твой же вопрос

Sony Ecsson K790i Cyber-shot

Домашний с проводом, большой пластмасовой трубкой и колесиком которое нада крутить для набора номера)))))
ЗЫ: друзья плюются мол не на связи и дома редко бываю, а мне лафа никто не беспокоит)

Motorola RZR K1, народ старайтесь не покупать моторолу.че бы кто не говорил нокиа самые лучшие(Эта моторола сплошной глюк)

нокла 5700, отличный аппарат, купил год назат и то б.у до сихпор нарадыватся не могу
кстати, могу поменять панельку сам, в салонах меняют их за 1000 рублей, ну я могу поменять рублей за 300, если кому надо, обращайтесь

юзаю Samsung INNOVA8 (i8510)! честно - никогда бы не подумал что самсунг может сделать хороший телефон :) в нем есть все! по сравнению с ним нокиа н95 - детская игрушка (ИМХО)

k750i

купил сие ховно за 2000р, мучаюсь с джойстиком и куда то пропало вибро(

iphone всем телефонам телефон.

• Like
Реакции: dm
А я взял Nokia 6070 и не парюсь... Мне телефон нужен для общения. А этот и зарядку долго держит, и для звонков/смс удобен очень.

Назад
Верх Низ