У кого какой телефон??? | Страница 11 | Альтернативный Форум

У кого какой телефон???

Не понимаю этого ажиотажа по Нокиа. ну у меня была уйма телефонов и по цена-качество лучшие сименсы. Начиная с А не помню какого,зачанчивая 75 серией. Сейчас китайский Н95 и сименс СХ-65. Даже не знаю что лучше то))))))))
а вообще мне всегда нравился К750.

а у меня Sony Ericsson K660i.
купила 31.12.08 КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОНИК-сразу понравился))))
:sm_biggrin:

да кстати он тогда около 5000 стоил, а теперь около 6000

E-TEN (Gloflish) М700

у меня нокиа 6131, выбрала потому что на кнопочку открывается))
а у мужа 6300, потому что металл. корпус..брать вапще лучше нокиа, мама моя вот к примеру любит самсунг и уже 3 поменяла за полгода, глючат ппц как, и ремонт не помогает...

у меня Nokia N79 . купила недавно!вот разбираюсь))))))

SE S500i с цветочками (:

nokia 5310 XpressMusic
все вроде бы хорошо))
только аська не сворачивается :'((

nokia 5310 XpressMusic
все вроде бы хорошо))
только аська не сворачивается :'((

вот поэтому я лучше буду ходить со своей нокией 6600 древней, чем с современным обычным телефоном) на смартах все прекрасно сворачивается и приложений можно назапускать кучу пока оперативка не кончится)

вот поэтому я лучше буду ходить со своей нокией 6600 древней, чем с современным обычным телефоном) на смартах все прекрасно сворачивается и приложений можно назапускать кучу пока оперативка не кончится)
хех))я в курсе)))
завидуююю хD
:pardon:

SE K530I
обычный,ничего лишнего.
правда с камерой проблемы,ды она мне и не нужна.
в общем...хватает.

SE W760i....всем радует:)
....иногда перезагружается сам...иногда даже не во время))))
но после такого огромного колличества падений, думаю, это нормально :)

А у меня щас Nokia N76.
Мне нравится. Отличный смартфон.
Только весь покоцаный и батарея мало держит)))
но это не страшно))

Glofiish X650 + 8Gb SDHC

Не понимаю этого ажиотажа по Нокиа. ну у меня была уйма телефонов и по цена-качество лучшие сименсы. Начиная с А не помню какого,зачанчивая 75 серией. Сейчас китайский Н95 и сименс СХ-65. Даже не знаю что лучше то))))))))
а вообще мне всегда нравился К750.

Несогласен, у меня 3 телефона было соньки = w300, k320i, t610i
Каждый держался неболее 2 лет, а ща(и уже довольнл давно) Нокиа 6300(финская) очень хорошая, ей все пох*й, аккамулятор не портится из за металического корпуса, качество не меняется, радует 16 млн. цветов, флешка на 2 гб. быстродействие, цена 6000 р. всего. А сименсы думают по пол часа.

• Like
Реакции: Axis
Поддерживаю эту модель, то, что надо. Компактный, симпатичный, в меру функциональный. Если бы покупал телефон то 6300 был бы в начале списка выбора.

моторала л 7- отличный железный корпус,позваляет множественно ранять данный телефон и при этом сохранять его работоспособность)моторола-одно только это слово ассоциируется у многих пользователный с одним бесконечным глюком,я присоединяюсь к ним =))а такпока меня всё устраивает(даже то,что на нём запускается одна аська из 25)=))

Назад
Верх Низ