У кого какой телефон??? | Альтернативный Форум

У кого какой телефон???

Мерчендайзер

Форумчанин
Популярность
1
У кого какой телефон??? иопчему вы его выбрали????
На днях столкнулся с проблемой выбора ирубки не знаю че брать , какой фирмы, и с какой функциональностью.
надеюсь поможете своими постами о своих трубочках :)

У меня самсунг.Хороший телефон

пушок как всегда оригинальна)
у меня тож самсунг Е-620, раскладушка, камера блютуз, а вообще, самые клевые телефоны-нокиа, все, и желательно смартфоны!

У меня телефон сименс А35. Главное его достоинство. что его не жалко :)

Похожая ситуация, как у Э_L_A_Y.
Siemens M55.
Для меня телефон - в первую очередь средство связи, а не развлекательный центр мультимедийных технологий. Все, что мне нужно для связи (телефония, GPRS, почтовый клиент (java) и Jimm для аськи) - в нем есть. Служит мне верой и правдой уже более 3 лет. Менять буду, тока когда издохнет совсем :)

нокиа 6260, смартфон.. акуительная труба, паэтаму и выбрал

Pantech PG 3200 Красивый, женственный, без особых наворотов, но я его абажаю..

Дмитрий, ты бы для начала написал за какие деньги хочешь и что тебе от него требуется. А иначе в данной ситуации можно от игрушки за 500р. до навороченных за 30000р. говорить. :confused:

вот супер телефон !
Сматрю фильмы ! , слушаю музыку ! , паю караоке ! , читаю книги ! , сижу в инете ! , играю в игры ! , печатаю фотки ! и так далее........ памяти стаит 512 метров. Проц 220 мгц :thumbup:

а у меня домаший телефон...марку не помню...
сафсем недавно был самсунг х100... :) :)

У мня Сименс С 60, поддерживаю мнение, что телефон - всего лишь средство связи, большего от него мне не надо.

Sony Ericsson W300i
Клевенький телефончик,есть фсёёёё! :)

Nokia 6630
смартфон
512 Mb флэшка
220 MHz процесор
смотрю фильмы в ави,слушаю музыку, играю в игры, пользуюсь e-mail и jabber

Я вот думаю купть се сони ериксон W700 )))
вроде так не уж сильно дорогущий но и по функция хорошь))

можете дать ещее свои предложения с ценой до 10000

Сони Эриксон К500 i Мне нравится :)

у меня LG C3400...ну сначала думала что телефон неплохой - фотокамера..поддержка мр3...а потом оказалось что там не оч мног памяти......и еще он виснет постоянно...а выбирала хз как...просто на днюху себе выбрала и фсе)) :lol:

имееццо nokia 2600 - ваще в пень неубиваемый телефон :D Я с ним купался, кидал его по ступенькам через лестничный пролёт, как тока не лупил, а ему всё по! (nev@R вот видел - докажит :D )
и ешшо есть sony erricson T230 - ща отец с ним ходит. Так ничё мобила, звонить моно, функций побольше, чем у nokia, но качество хуже и он убиваемый... тоже проверено на собственном опыте :)))

ЗЫ: мобила нужна чтобы звонить и писать смс-ки там... т.к. делаю это в больших объёмах.
но хочу ещё мобилу для прослухивания любимово музона купить

Назад
Верх Низ