У кого какой телефон??? | Страница 2 | Альтернативный Форум

У кого какой телефон???

Семен S65, достоинство аналогичное, не жалко!

пачём ща санерик p910i?

Nokia 2600
труба так труба!! а как звонит.... ухх :biggrin:

цветной даж полиФония емееЦЦо )))

нокива 3310...звонит даже...а если чё можна использавать в целях самаабароны! ;)

кстати в сонерике р910 не ни хрена
в том году такой покупал за 12000 в москве

Мер4енд@йзер сказал(а):
...покупал за 12000 в москве
Блин, никогда не допущу, чтобы мой сотовый телефон стоил столько же, сколько стоит стиральная машина - автомат. : coffe:

Stranger сказал(а):
Блин, никогда не допущу, чтобы мой сотовый телефон стоил столько же, сколько стоит стиральная машина - автомат. : coffe:
Вот-Вот! Отлично сказано!)

Каждая деталь должна выполнять свои функции, поэтому нужно мне будет много и хорошей музыки на улице слушать куплю ipod, а телефон он звонить должен, ну может инет иногда с мылом. Поэтому у меня Siemens M55. Да и честно говоря не представляю когда я буду пользоваться мылом только на телефоне - если только блин, такую должность занимать буду, что в оффисе появляться не смогу, да и то тогда я по идее буду такие бабки зашибать, что мне распечатку мылов приносить будут :) Ну и про цену - наверное больше 5000р. телефон не признаю никогда.

Понравилось высказвание:
ну апять чё у каво и как! давно чтоль не хвастались какие у каво трусы? была падобная тема на lan.mit загнулась =)
а у меня ваще дисковый теляфон, как при камунизьме! вотЪ

Дисковый сотовый телефон - это сейчас писк моды ;) И стоит он ого го как хорошо! Молодец что приобрёл :)

LG f2300
фотокамера
много памяти (фот можно до 900 штук хранить)
покупали мне его в москве за 6 тысяч
ну и усе

моя мобила на аваторе

Моторола с350. Чо только с ним не делал, кидал с третего этажа, тапил в растворе и мног чо ещё делал тутуш расписовать не буду :biggrin: :cool:

з.ы. в данный момент работает и все нармальн, ток панелька скочем заляпана. А так па маему мнению самый лучший телефон тот каторый работает и ладно(вазможно я и не прав) : coffe:

commander сказал(а):
Nokia 6630
смартфон
512 Mb флэшка
220 MHz процесор
смотрю фильмы в ави,слушаю музыку, играю в игры, пользуюсь e-mail и jabber
:biggrin: :thumbup: ;)

такой жа=)

NOKIA 3100
сроду не имел трубки дороже 2,5 тыс.руб...

Satanist. сказал(а):
Моторола с350. Чо только с ним не делал, кидал с третего этажа, тапил в растворе и мног чо ещё делал тутуш расписовать не буду :biggrin: :cool:

з.ы. в данный момент работает и все нармальн, ток панелька скочем заляпана. А так па маему мнению самый лучший телефон тот каторый работает и ладно(вазможно я и не прав) : coffe:

а мы такой моторенной в сокс играли она правда разваливалась вся но после обратной сборки отлично работала

с ценой до 10000 - рули в маскву, там на рынке можно приобрести ниплахой кпк с функцыей званилки )) (камуникатор штоль он называеццо - я хз) кароче будед тебе пареальней фсех придложенный маделей как телефонаф так и смартфонаф, и радная виндофс абалочка будед ближе фсяких симбианаф.. кароче я рикаминдую. чуваГ знакомый спалял, приАбрёл, до сих пор радуеццо

Samsung SGH-x450. Никаких особых наворотов, всего по немножку. Раскладуха. Низачто не отдам, я его полностью перерыл тем летом :biggrin: . Теперь всё просто :thumbup: . От оформления меню, и до функций, тока GPRS теперь не пашет :blush: , а занова всё делать лень. :biggrin: .Кароче вот так :cool: .

БАБКИN сказал(а):
с ценой до 10000 - рули в маскву, там на рынке можно приобрести ниплахой кпк с функцыей званилки )) (камуникатор штоль он называеццо - я хз) кароче будед тебе пареальней фсех придложенный маделей как телефонаф так и смартфонаф, и радная виндофс абалочка будед ближе фсяких симбианаф.. кароче я рикаминдую. чуваГ знакомый спалял, приАбрёл, до сих пор радуеццо

Ладно уж взял сонерик w700 в москву ехать поздно

J300i .создан специально для меня.

Назад
Верх Низ