Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, никогда не допущу, чтобы мой сотовый телефон стоил столько же, сколько стоит стиральная машина - автомат. : coffe:Мер4енд@йзер сказал(а):...покупал за 12000 в москве
Вот-Вот! Отлично сказано!)Stranger сказал(а):Блин, никогда не допущу, чтобы мой сотовый телефон стоил столько же, сколько стоит стиральная машина - автомат. : coffe:
ну апять чё у каво и как! давно чтоль не хвастались какие у каво трусы? была падобная тема на lan.mit загнулась =)
а у меня ваще дисковый теляфон, как при камунизьме! вотЪ
:biggrin: :thumbup:commander сказал(а):Nokia 6630
смартфон
512 Mb флэшка
220 MHz процесор
смотрю фильмы в ави,слушаю музыку, играю в игры, пользуюсь e-mail и jabber
Satanist. сказал(а):Моторола с350. Чо только с ним не делал, кидал с третего этажа, тапил в растворе и мног чо ещё делал тутуш расписовать не буду :biggrin:![]()
з.ы. в данный момент работает и все нармальн, ток панелька скочем заляпана. А так па маему мнению самый лучший телефон тот каторый работает и ладно(вазможно я и не прав) : coffe:
БАБКИN сказал(а):с ценой до 10000 - рули в маскву, там на рынке можно приобрести ниплахой кпк с функцыей званилки )) (камуникатор штоль он называеццо - я хз) кароче будед тебе пареальней фсех придложенный маделей как телефонаф так и смартфонаф, и радная виндофс абалочка будед ближе фсяких симбианаф.. кароче я рикаминдую. чуваГ знакомый спалял, приАбрёл, до сих пор радуеццо