Подарок девушке | Страница 2 | Альтернативный Форум

Подарок девушке

• Автор темы Автор темы *Шаrик*
  • Дата начала Дата начала
Народ, а если посерьёзней, без приколов...
Нужно что нибудь необычное :br:

А что такое Хэнд- Мэйд?

Это сделать своими руками значит.
Розу купи и открытку, и хватит, нефиг баловать, испортишь подругу =)

Это сделать своими руками значит.
Розу купи и открытку, и хватит, нефиг баловать, испортишь подругу =)

Верная мысль,пусть ценит тебя не за дорогие подарки!!!!что нибудь симвалическое!!!Роза подойдет!!!!

цветы....на месяц мне кажется самое то н конешно не тюльпаны)

Чувак, то что ты по дням считаешь, сколько вы встречаетесь для неё походу уже подарок)А если серьёзно, на такую дату лучше цветов ничего не придумаешь, только чтоб букет нормальный был.Хотя я на "Такую дату " вообще ничего бы дарить не стал - глупо имхо

На самом деле, хоть и не хочется критиковать, но так настраиваешь себя, как будто это единственный месяц. Чувак, осторожней, потом будут более страшные даты ))) 2, 3 ... и т.д. месяца. А хотя почему нет, создадим подраздел, будем открывать каждый месяц :)

P.S. Только не дари хомячков, они воняют.

17 числа месяц, как встречаюсь с девушкой. Какой ей можно сделать подарок на эту дату?
Может быть кто нибудь подкинет клевую идейку? :hi:
Это решать тебе и только тебе!! мы не знаем твою девушку!! Включи мозги и будь оригинален.....Букет цветов это конечно п****ц. Никакой фантазии!!!

своди её куда нить, и подари цветок .. вы ещё мало встречаетесь, чтобы ты дарил солидные подарки, пока ещё притираетесь, так вот и дай понять, что на шею садица не нада))

Хм, товарищ Шарик, вам, судя по профилю 16 лет, ей наверное тоже.

так что во-первых - цветы (не в обяз розы, мб она не любит их, лучше узнать её любимые цветы, но узнать не у нее и желательно не у ее кровных родственников, желательно у подруг, но точно у таких которые не станут советовать плотоядных цветков)

во-вторых - мягкая игрушка (многие девчонки их любят, даже девушки старше 26 леттакие встречаются)

в-третьих хочется посоветовать (вино для нее)+(вискарь/коньяк для тебя)+(коркунов), но это обычно может выйти на сумму 3500+ рублей, но к сожалению не все девушки любят алкоголь и к счастью есть те которые предпочитают коньяк и вискарь вину) из вискаря посоветую Джэк Дэниэлс и Блэк Лэйбл, из коньяка - Хэнэси

в-четвертых - "книга - лучший подарок", но книга нужна явно не дарьи донцовой и ей подобных, потому как эти творения "можно читать абсолютно с любого места" (с) 6 кадров.
но книгу нужно подбирать такую, чтоб она ей понравилась и такой наверняка у нее не было.
можно подарить что-нить из русской литературы: Достоевского, Булгакова (кстати подари ей книгу Булгакова "Иван Васильевич меняет профессию" - такой у неё нет: 90% вероятность), и много кого, главное чтоб не Пушкина с Лермонтовым - они точно есть у каждого дома
из более современного я бы наверное подарил книгу братьев Стругацких "Пикник на обочине" - мне чертовски нравится эта книга, ей тоже понравится если ей нравится фантастика. кстати Пикник - на мой взгляд лучшее их произведение...

в общем все.

Если для тебя просто цветы банально, подари что -нибудь оригинальное типа архидеи в горшке...такая прелесть...я вчера на него слюни пускала...всё удовольствие в 700 рэ. Ну или есть ещё архидеи..там один большой цветок в пробирке с каким-то веществом, что он будет ооочень долго стоять...очень эффектно...Думая, дюбая девушка оценит, если нет аллергии.

хочется посоветовать (вино для нее)+(вискарь/коньяк для тебя)+(коркунов), но это обычно может выйти на сумму 3500+ рублей, но к сожалению не все девушки любят алкоголь и к счастью есть те которые предпочитают коньяк и вискарь вину) из вискаря посоветую Джэк Дэниэлс и Блэк Лэйбл, из коньяка - Хэнэси

Нормально так в 16 лет на 1месяц с девушкой вискарь бухать, или коньяк.
Я и про возраст и про цену.
Ещё бы уточнил что Хэнеси обязательно XO должен быть)
Я в шоке.

*Шаrик*, Думай сам. Лучше тебя никто не придумает.
А то тебе щас тут насоветуют:)

Цветы ? Книга ? Вы о чем ваще говорите, это все давно устарело и подходит только для золотой свадьбы или конченым ботанам. В 16 лет девушки явно клюют на другое - тачки, бабки, мышцы. Так что качайся Шарик, устраивайся на работу, сдавай на права и глядишь к годовщине знакомства ты преподнесешь ей идеальный подарок.

я знаю!!! подари девушке Кордан!!!
да и цветы всегда приятно, хоть и банально, игрушки - зеверюшки милые, тоже очень не плохо.
можно к этому всему романтику - свечи,шампунь (хоть и 16, но это же не виски))), фрукты и т.п.

Цветы ? Книга ? Вы о чем ваще говорите, это все давно устарело и подходит только для золотой свадьбы или конченым ботанам. В 16 лет девушки явно клюют на другое - тачки, бабки, мышцы. Так что качайся Шарик, устраивайся на работу, сдавай на права и глядишь к годовщине знакомства ты преподнесешь ей идеальный подарок.

хм...ты узко смотришь...
А ты Шарик мог бы узнать что она любит))) так на будующее)))

Последнее редактирование модератором:
рооооооозы, и приятно и красиво
и не факт, что девочке в 16 лет дарили...ну например букет роз!

Назад
Верх Низ