Паспортный стол | Альтернативный Форум

Паспортный стол

• Автор темы Автор темы Rone Cry
  • Дата начала Дата начала

Rone Cry

Форумчанин
Популярность
67
Сегодня пришел получать паспорт, а там походу такой нехилый ремонт идет. Ни одного объявления не висит о том когда будет работать. Он случаем ни куда не переехал? Если кто в курсе сообщите пожалуста любую информацию касаемую работы данного учреждения? Или хотя бы телефончик скажите?

незнаю, я приходил, давно уже правда, там тоже ремонт был... просто зашол в деврь слева - там всё работало. Обычно стол работает после 14.00, мож ты просто невоворемя пришол

а это вы куда оба ходили?

Звонил вчера на счет заграна - никто не брал, хз мб праздники, мб ремонт, мб и то и то вместе

пс попал

я незнаю,но может быть,это?

Милиция Паспортное Отделение Паспортный Стол(г. Муром, ул. Ленина, д. 55)- 9-72-27

до 12 они не работают, соотв. можно даже не пытаца
да и глупо было бы пытаться. в стране 10 официальных выходных. завтра первый рабочий день. или вы думаете - вы отдыхаете, а другие должны работать?))

иди завтра, всё будет.

я тожа удивился бы , если б пришли в паспортный стол 1 января и без подарков=)

2[az сказал(а):
elo;240417]я тожа удивился бы , если б пришли в паспортный стол 1 января и без подарков=)
в любой день без презентов там делать нечего

Может кто-то знает...

Господа, подскажите пожалуйста на счет смены паспорта в 20 лет.
Больше всего меня интересует "система" штрафов ))
Сколько дают времени на смену?
Размер штрафа зависит от времени просрочки или он всегда одинаковый, типа просрочил 2 месяца-штраф 1,500 т. руб., просрочил год-штраф такой же?

Сегодня туда ходила народу куча, никто ниче не знает, в какой кабинет идти не понятно, справочный кабинет не нашла, одни расстройства. :bs:

Размер штрафа зависит от времени просрочки или он всегда одинаковый, типа просрочил 2 месяца-штраф 1,500 т. руб., просрочил год-штраф такой же?

Просрочивал паспорт где-то на годили полтора, дали штраф около 2000. Точно не помню сколько.

Можно договориться, что бы поминимуму оштрафовали, т.е на 1500р.

Так сколько примерно времени дается на смену паспорта?
Не день в день же бежать как только 20 исполнилось.

Если не ошибаюсь,паспорт надо сменить в течении трёх месяцев со дня исполнения двадцатилетия.

Нее, там что то около полутора месяцев даеться.

Назад
Верх Низ