Паспортный стол | Страница 2 | Альтернативный Форум

Паспортный стол

• Автор темы Автор темы Rone Cry
  • Дата начала Дата начала
насколько я знаю,месяц

два года назад на это давалось месяц. точно.

Ужас какой!
Значит я точно упустила момент.

Тут какт в сберкассе подслушала)))
Вощем на смену паспорта даётся месяц, в противном случае штраф 1500.
Но с нашей долбаной бюрократией это надо за месяц до 20-летия бежать, ну или там 14-летия.

да неее.. у меня по крайней мере не так было =)
я как истинный студент весь месяц гулял и опомнился в последний день. и дня мне вполне хватило чтобы все сделать

я свой в 16 получил, он мне до этого не нужен был. а потом появился видак и мне надо было кассеты в прокате брать =)
и за просрочку на 2 года никакого штрафа не дали..

3й месяц мучаюсь с ним, еще даже не подал на смену)
все из за того, что "архив при переезде на Ленина 3 сгорел".. А чтобы восстановить прописку за 1992 год, надо собрать кучу всякого говна!

я свой в 16 получил, он мне до этого не нужен был. а потом появился видак и мне надо было кассеты в прокате брать =)
и за просрочку на 2 года никакого штрафа не дали..

Да кстати тогда штраф мне почему-то тоже не дали)))

Тут какт в сберкассе подслушала)))
Вощем на смену паспорта даётся месяц, в противном случае штраф 1500.
Иногда легче посмотреть закон ;)
п.1 статьи 19.15КоАП
Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.

(в ред. Федеральных законов от 25.10.2004 N 126-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Не уловил может быть))Сроки то какие?

Назад
Верх Низ