FанатFaнка
от этого вы чешетесь (с)
- Популярность
- 925
- позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Я вот о чём. Вот к примеру вконтакте.ру. Социальный ресурс. Люди встречаются, люди общаются, женятся. (с) =) или как то так.
Я за всё время прибывания там набил себе не так уж и много людей в "друзья". Некоторые же за период в, скажем к примеру, год - набили под три сотни.
И вот что меня интересует. Это нормально? Я очень сильно сомневаюсь что у нормального человека, без завышенной самооценки или желания самоутвердиться или мании величия - может такое быть.
по мне - это всё мусор. и чтобы этот мусор тупо висел в списках - это пустое.
или я не прав? или три сотни друзей - это нормально за период в год?
собственно, об этом и хотелось бы поговорить и посмотреть кто что по этому поводу думает.
п.с.
или допустим такая же картина тут, на аф. у меня в списке 40 человек. это те люди кто мне интересны и с кеми я периодически общаюсь в сети или в реале.
можно ли также общаться с сотнями? я думаю нет, это скорее для красоты.
__ну в целом я думаю вы поняли ход моих мыслей.
Я за всё время прибывания там набил себе не так уж и много людей в "друзья". Некоторые же за период в, скажем к примеру, год - набили под три сотни.
И вот что меня интересует. Это нормально? Я очень сильно сомневаюсь что у нормального человека, без завышенной самооценки или желания самоутвердиться или мании величия - может такое быть.
по мне - это всё мусор. и чтобы этот мусор тупо висел в списках - это пустое.
или я не прав? или три сотни друзей - это нормально за период в год?
собственно, об этом и хотелось бы поговорить и посмотреть кто что по этому поводу думает.
п.с.
или допустим такая же картина тут, на аф. у меня в списке 40 человек. это те люди кто мне интересны и с кеми я периодически общаюсь в сети или в реале.
можно ли также общаться с сотнями? я думаю нет, это скорее для красоты.
__ну в целом я думаю вы поняли ход моих мыслей.
цифра в 300 приведена исключительно в ознакомительных целях и не должна восприниматься как попытка унизить и\или оскорбить чье-то достоинство
Последнее редактирование: