Социально-значимый ресурс. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Социально-значимый ресурс.

я там появляюсь раз в полгода наверн...
и не тянет почему-то,постоянно добавляются какие-то люди,о которых я даже представления не имею,да и не общаюсь если чесн.

Порка еше не зареген не на одном из этих "социально- значином ресурсе".
И еще чем они так важны?

посмотрел, у меня тут 18 друзей добавлено)

люди есть активные, общение постоянное, мало что 400 друзей, еще и 400групп в которых они состоят, а видели эту группу только в день вступления в эту группу.
Многие просто ищат, кого бы затащить в друзья. я послностью уверен что это пустое

Ура! Я не один такой )
Ну,пля,Марат Казей и Зоя Космодемьянская.Радости полные штаны от своей типичной уникальности.Не,я понимаю,это круто - БЫТЬ Я. Только людей вы,б***ь,видать не теряли в круговерти жизни и искать вам нечего,кроме вонючих носков и зубных щёток.Герои,сцука.Я людей там нашёл,которых потерял.

Не спорю, что… та можно найти тех, кого давно искал с кем в детстве, дружил и т.д.

Но основная тема, относиться к тому на кой фиг заносить в контакты тех, кого не знаешь не будешь общаться и т.д. просто чтобы тупо картинок было больше.

Давно не отписывалась я на АФ. Изредка захожу и почитываю, что есть новенького. Но данная тема "зацепила", почему? Потому что есть догадки в чей огород , в том числе, полетел булыжничек… Я ВКонтакте уже почти 2 года. С кем-то общаюсь, за кем-то наблюдаю ради какого-либо интереса и вот что хочу сказать. Есть люди, которые, во-первых, как заметил Wolf, не заморачиваются по этому поводу, а просто общаются. Пусть изредка, но всегда может возникнуть надобность пообщаться с тем или иным человеком, а искать его через кнопочку "поиск" как-то не с руки, поэтому эти люди заносят друг друга в Друзья, где легко потом, при надобности, можно друг друга отыскать. Да, нет другой кнопочки, типа "Знакомые", "Дальние знакомы", "Очень дальние знакомые". Есть только "Друзья". Еще есть такая тенденция, что чем обширней ведет деятельность человек, тем, естественно, у него более расширен круг знакомых, с которыми время от времени так же приходится общаться по вопросам той же деятельности. И, опять-таки, найти нужного человека куда проще в списке своих Друзей, нежели перелистывать каждый раз десятки страниц с однофамильцами на сайте, в котором число зарегистрированных уже почти 25 млн. людей., Удивительно и смешно, что кого-то может раздражать увиденная цифра в списке Друзей.

(=

вот, вывел вас на разговор.

нет, меня не раздражают увиденные цифры, просто интересно знать мнение людей по этому поводу.

и это скорее не камень в огород - а взгляд через забор))

но я всё равно по прежнему уверен что со всеми людьми кто есть в этих списках - общаться не возможно. нет, ну ладна 300. но как верно заметили выше - есть же и тысячи. и хоть облейте меня киселём, но общаться со всеми этими людьми просто не возможно. каким афигенна крутым и общительным ты не будь - бОльшая часть этих учёток висит там просто так.

ну это моя точка зрения.

а вот чтобы узнать точку зрения других людей - я тему и создал

так что камни и раздражение тут совершенно неуместны :)

но как верно заметили выше - есть же и тысячи. и хоть облейте меня киселём, но общаться со всеми этими людьми просто не возможно. каким афигенна крутым и общительным ты не будь - бОльшая часть этих учёток висит там просто так.
Это нормально? Я очень сильно сомневаюсь что у нормального человека, без завышенной самооценки или желания самоутвердиться или мании величия - может такое быть.

У каждого свои причины. И причины эти, в основном, связаны из-за того или иного рода деятельности, а уж никак не из-за завышенной самооценки, или желания самоутвердиться, или мании величия)). Ну и причины ты придумал – долго думал?)) Люди просто общаются и налаживают связи, необходимые им в их труде и деятельности. Вот лично я знаю ВКонтакте одного парня, у которого две учетки - в одной учетке 2500 Друзей и , т.к. более нельзя (ограничения), то он создал еще и вторую, чтобы была возможность добавлять новых Друзей. Но этот парень не страдает ни одной из перечисленных тобой версий. Он в полне нормальный парень, очень прост, умен, интеллегентен,активен, он музыкант и интересен многим. Он создал группу «НашРок-Питер» и когда в этой группе «наклевывается» то или иное мероприятие (квартирники, концерты и т.п.), то он рассылает всем своим Друзьям ссылочки на эти мероприятия. Вот почему лично у него такая большая цифра в Друзьях. Он большинство из этих людей в глаза не видел, но все те, кто у него в друзьях – любят Рок, хотят посещать концерты и квартирники, желают быть одними из первых в курсе где и когда что будет организовано. А этот парень создает подобными многочисленными контактами удобства и себе в своей деятельности, и другим, кто в этом заинтересован. И таких деятельных людей на многомиллионном сайте ох как немало…Так что, Роман, все куда проще и жизненней, чем ты тут завернул.

Интерессно вот кто имеет более 300 рузей, он хотя бы имена их знает?)
а так, я вот нашел там друга, которого уже оочень давно не видел, так что не совсем уж бесполезный ресурс.
Вобще мне кажется он нужен все таки для того чтобы налаживать связь с теми людьми которые уже далеко, но с которыми не хочется терять связь.

Так что, Роман, все куда проще и жизненней, чем ты тут завернул.

а у меня всегда так получается.. (= всё оказывается проще и жизненней чем я рисую.

Ну и причины ты придумал – долго думал?))

думал не долго)) я вапще тему создал за меньше чем минуту.

а по факту: но и всё таки музыкант - это немного другое. конечно много у него в учетках и это понятно почему. именно этот вариант не вариант :) с этим всё понятно. а вот какая нибудь ***!!!LiLy!!!*** из города Н. с двумя тысячами друзей - это более приземленно. я такие варианты имел ввиду

***!!!LiLy!!!*** - вымышленный персонаж, не имеющий под собой скрытого смысла с целью оскорбить и\или задеть чью-либо самооценку

Иметь 300 и более друзей, мне кажется нормальным, но при условии, что знаешь этих людей и общаешься с ними, хотя бы с периодичностью в полгода. Но вот добавлять в друзья на вконтакте и отвечать на вопрос "Ты кто? Почему добавила?" фразой типа: "Ну ты на АФ есть, я решила и тут добавить". Вот это уж явно попахивает каким-то пафосом (смешно? пожалуйста) кое-кто был прав) или чем-то в этом роде. и вообще, на самом деле сайт "ВКонтакте" просто незаменим, если хочется пообщаться с человеком, который далеко, фотками обменяться и всякое такое) Может даже и не увидишь этого человека больше. Но найти его будет намного проще. Ведь не зря там сделаны строчки "Личная информация" с номерами телефонов, аси и мылом.
Хотя чего греха таить) Я и сам добавлял незнакомых людей и что-то всё никак не собирался с ними познакомиться)) Вот давно хочу познакомиться с интересным товарищем ReDoX :) а что-то всё никак не соберусь)
А ссылку на себя в подпись я вытащил, чтобы кто-то мог быстро найти мои личные данные, ибо профиль у меня открытый и непалящийся)
вот)

оффтоп: сразу как в тему зашёл, убила метка "одноклассники гавно" ))

ну пообсирайте) а всеравно эти ресурсы очень популярны и половина из тех кто тут сидит имеет по учетке

лично у меня около 300 друзей...
и в этом нет ничего такого
это всего лишь ср*аная сеть... и мне все равно кто хочет просматривать мои фото и т.д. а вы паритесь.

да кстати большинство видел или знаю лично

ооо,хочу триста друзей!!!И чтоб девочки все были.Фотографии мои постоянно смотрели.На стене пИсали.
На мой взгляд очень даже полезная вещь.И в чем то приятная.

С друзьями я общаюсь вживую, а тем, кто добавляет меня в "друзья" в одноклассниках, не отказываю, если знаю этих людей. Но естественно выше статуса знакомых и приятелей за счет этого подняться они не могут.

честно говоря я вот как то не зацикливаюсь на количестве людей находящихся у меня в друзьях на афе и в контакте.единственное добивает когда в "друзья" присылают приглашения абсолютно левые люди.вот помоему им то как раз для количества и нужна моя"дружба".такие идут чисто в топку,ну то есть в отказ))а сколько людей иметь нормально в знакомых я думаю это каждый решит сам.

вообще, все эти "социально-значимые ресурсы" для бездельников! :) для тех,кто не учится.не работает,хотя и для работающих косынка не в моде, все в контакт!!!
что касается друзей, да пусть будут...если от этого кому-то легче...
были бы еще разделы: real друзья-10-15 ч-к, так себе: все остальные! или собутыльники ;)
у меня 226 вроде друзей, да всех знаю по именам, и даже могу вспомнить откуда знаю,но переписываюсь только с 20...

человек 30 вконтакте в друзьях, не добавляю тех кого не знаю лично.

просто некоторых людей нереально увидеть кроме как к примеру в одноклассниках.
что притягивает-это простота интерфейса и фотки.
и я не вижу минусов в этих сайтах.
по поводу количества-у меня ровно сто человек) и нет ни одного лишнего. ну может только моя бывшая)))))))) реально было бы ещё больше. просто у некоторых нет аккаунта...или желания его заиметь.
вот так.

Назад
Верх Низ