F
FEANOR
НЛО опубликовал
Дело,значит,было вчера.Часов в девять вечера.Сижу я,как обычно,в это время на АФ,читаю так не спеша наши гениальности
,думаю,во прёт народ по разным тематикам.Малацы!!! Ругани никакой,одни светлые мысли.Неужто рай снизошёл на АФ? Вдруг вижу боковым зрение кто-то ко мне пришагивает.Точно знаю,что не жена,она никогда не заходит,если я у компа сижу,и точно не дочь,гулять ушла.Крутанулся так на кресле,вижу белка стоит,реальная такая пушистая белка размером с английского дога в холке,где-то под метр.Глаза такие добрые,слегка печальные,смотрят на меня с некоторой укоризной.Ну,я слегка оцепенел,а она тут и говорит: Ты хоть знаешь,кто ты есть на самом деле?Я молчу,я-то знаю,но хочу услышать что она скажет.Она хвост справа налево переложила и продолжает: Ты - князь Игорь,Рюрик.
Меня,конечно,это удивило,я и спрашиваю:А почему не Всеволод - Большое Гнездо? Белка орех из-за пазухи вытащила,да не простой,сами знаете,а золотой,чпокнула его по-простецки,пожевала и говорит:Ну,это ты сам подумай,а я пойду.И ушла.
Заметьте,я ничего не курил,не пил я вообще ничего.Вот сижу вторые сутки думаю,что это было.

Меня,конечно,это удивило,я и спрашиваю:А почему не Всеволод - Большое Гнездо? Белка орех из-за пазухи вытащила,да не простой,сами знаете,а золотой,чпокнула его по-простецки,пожевала и говорит:Ну,это ты сам подумай,а я пойду.И ушла.
Заметьте,я ничего не курил,не пил я вообще ничего.Вот сижу вторые сутки думаю,что это было.