Белочка. | Альтернативный Форум

Белочка.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Дело,значит,было вчера.Часов в девять вечера.Сижу я,как обычно,в это время на АФ,читаю так не спеша наши гениальности:),думаю,во прёт народ по разным тематикам.Малацы!!! Ругани никакой,одни светлые мысли.Неужто рай снизошёл на АФ? Вдруг вижу боковым зрение кто-то ко мне пришагивает.Точно знаю,что не жена,она никогда не заходит,если я у компа сижу,и точно не дочь,гулять ушла.Крутанулся так на кресле,вижу белка стоит,реальная такая пушистая белка размером с английского дога в холке,где-то под метр.Глаза такие добрые,слегка печальные,смотрят на меня с некоторой укоризной.Ну,я слегка оцепенел,а она тут и говорит: Ты хоть знаешь,кто ты есть на самом деле?Я молчу,я-то знаю,но хочу услышать что она скажет.Она хвост справа налево переложила и продолжает: Ты - князь Игорь,Рюрик.
Меня,конечно,это удивило,я и спрашиваю:А почему не Всеволод - Большое Гнездо? Белка орех из-за пазухи вытащила,да не простой,сами знаете,а золотой,чпокнула его по-простецки,пожевала и говорит:Ну,это ты сам подумай,а я пойду.И ушла.
Заметьте,я ничего не курил,не пил я вообще ничего.Вот сижу вторые сутки думаю,что это было.:)

паходу стока новогодних празникоф не прашли зря))

Глаза такие добрые,слегка печальные,смотрят на меня с некоторой укоризной.Ну,я слегка оцепенел,а она тут и говорит:

.. что бл.., добанился? Я кибернитизорованная белка-убийца, меня юзеры, между прочим из пивных пробок и зажигалок собрали. Щас я тебе будут показывать китайское кунг-фу и туземские танцы. Буга-га-га..

[гром, молнии на заднем плане, прожекторами в окнах помахать... где этот хрен с кофе, кстати?]

Белки они народ такой, захотели пришли, захотели ушли, так что удивляться нечему, к самой частенько как нагрянут...ну а вообще, это по-любому был белкин=*)

Ну вобще такое часто бывает с теми кто слишком много времени уделяет чемуто одному ... помню в линейку играли года два нарн невылазили и никакие игры кроме нее неставили, так было дело какт к автобусу подхожу а из него вылазит ДаркЭвенжер с пантерой и профетом, оба все набафаные такие аж светятся))) Или над мне было какт забрать утюг из ремонта ... так я это воспринимал как квест за который мне дадут 10р на пачку сигарет))) Или когда кто-то готовится к экзаменам слдишком усилено ... были случаи и в дурдом забирали.
ЗЫ: брат какт расказывал его чуть кондратий не хватил когда он подвыпившем состоянии милиционера увидел ... ну милиционер то был один, а брат видел двух причем одинаковых и говорящих синхронно)))

а ко мне Ёж приходит каждый вечер, ровно в 17.06. Посидит рядышком, посопит, и опять уйдет. только по воскресеньям не приходит, выходной наверно =)

это виноваты галлюциногенные грибы)
может быть продали что нибудь не свежее)))

да вам в Кащенко братцы

[мхатовская пауза]

АДМИН [актер поднимает указательны палец вверх и с ноткой религиозности] - должен быть [харкает в пол кровью, заранее положенной в рот], быть не много двинутым!

PS: так где этот сучонок с кофе, я теряю свою натуру поставнощика.. черный, да-да черный... уберите эти сук с площадки.. кто их ваще сюда пустил. Свет свет, ну что же вы... Итак игорь, извини, все хернова придется переснять. Белка не пушистая, хвост облезлый, а смецца так ваще не убедительно, у нас тту что постановочный теарт "Теремок2"?, где гром? дым еще по полу пустим.. гримера! Гриме-е-еера, я вам говорю, приведите - у Игоря вид уставший..

и вообще что это за людовик? опять отсебачина - по тексту явнна ФЕЛЬД МАРШАЛ ЖУКОВ! бл.. почему епт..мать у него два глаза?!

.. что бл.., добанился? Я кибернитизорованная белка-убийца, меня юзеры, между прочим из пивных пробок и зажигалок собрали. Щас я тебе будут показывать китайское кунг-фу и туземские танцы. Буга-га-га..
Да дело не в этом.Я по утрам кефир пью,с бифибактериями.Мож в этом и причина.
Вот щас прилёг на диванчик,а по потолку к форточке строем мыши идут,все в камуфляже,с полной боевой выкладкой и песню поют - У солдата выходной,пуговицы в ряд... Спрашиваю : Куда собрались? А мышь-запевала так читать начала рэпом : Мы в Щастье идём,не вдвоём,не втроём.Ротой,займёмся работой,нам положено,там отгорожено.Там для нас,не для вас.Музыка,танцы,кроссовки.Это рисовки.Смысл понятен? Ты нам неприятен.

Так и ушли в форточку.

аффтар аццкий сотона)))

• Like
Реакции: HeaD
Музыка,танцы,кроссовки.Это рисовки.Смысл понятен? Ты нам неприятен.
аффтар тонко прочувствовал мой стиль и характер,я бы именно ТАК и читала!!!прям мышиный стиль!!!!жаль,что только плюсадин можно добавить,я бы отдала всё за то,что сижу вот тут ржу и плачу над клавой)))))))(конфетка вот тут лежит и куча флаеров на РнБи пати-могу отдать :) )
Игорь и Хейт-борцы против дипрессии Ашот!! :)

Ухахахахаххахаха все спасибо....давно так не смеялся :)

100% это Белка:):):)

Назад
Верх Низ