ну сегодня по прошествии 3х суток я нашла свой мозг и адекват,после 14ти часов сна....
30 декабря-подготовка к Новому Году полным ходом:рисую плакаты,в то время как мальчики делают кальянную комнату и вешают рэп плакаты в алкоголь-комнате

мальчики ваще молодцы - из практически пустой квартиры сделали очень нарядное и уютное жилище-шарики,мишура,бла-бла-бла-всё по-новогоднему

настроение уже на высоте

31 декабря-последние закупки алкоголем,потом режем салаты,научились делать потрясную курицу (спасибо Магги на второе с пакетиком

),периодически звонит засранец Фил и посылает меня по-новогоднему в попу....я успеваю отвечать на смски,параллельно давая интервью в видео-камеру....время идёт чё-то как-то быстро и плавно переходим в 1ое января...
вроде уже 1ое января-только что с нами разговаривал Медведев и вот уже время пошло ещё быстрее-люди,шампанское,соседняя квартира,танцы,видео,а я в образе вери секси снегурочки (фотки позже будут).....потом движуха на улице,на площади около ленина,потом на квартире у знакомой девочки,потом 3 часа сна и опять по второму кругу....
сейчас пойдём убираться в квартире,а вечером опять к кому-нибудь нагрянем толпой в 18 человек

С Новым Годом