Как мы встречаем 2009.И встретили)) | Страница 5 | Альтернативный Форум

Как мы встречаем 2009.И встретили))

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
У нас было лучше.))) Сё равно.всех перечисленных Гарри,и самого Гарри,СНОВЫМ ГОДОМ,))))))))))))

Игорь, вас тоже хотел упомянуть)
чет вы меня так расстрогали, тем что всех позвали, и праздновали так душевно)
помимо того, что вас с 2009 поздравляю, так добавлю сюда и с прошедшим днем рождения, с которым вас не поздравил в оригинальной теме)))

У нас было лучше.))) Сё равно.всех перечисленных Гарри,и самого Гарри,СНОВЫМ ГОДОМ,))))))))))))

а нас не пригласили =( вот

и ни фига у вас лучче небыло! =)

от себя скажу, спасибо всем кто к нам пришёл, было афигенно и всех были рады видеть, отдельное спасибо Гарри и Аллочке, что памагли убраццо 1го числа вечером =) маей любимой Фасольке, что помогла организовать весь новый год, я бы ненаю как без неё справился и так клёва бы не палучилось, пасиба Машьке, за вкуснейшую курицу и картошку, Луре за аливье =)

вощем всех с новым годом, дай бог, чтоб он прашёл так е клёва как и начался =)

З.Ы. ждём сбывания желаний, что были на листочках и в 12-00 сгарели =)

Сцук, я всех ненавижу =)

да больше готовились чем праздновали,утверждали там состав мероприятия...ну кончилось тем что читали стишки с табуретки,кидали под ноги прохожим дымовые шашки,кричали-"с новым 1997 годом" и плясали под "Катя возьми телефон...":) а вообще встреча НГ запомнилась очень вкусным паштетом куриным,приготовленым моим другом...цвет у него конечно был не очень:beach:

вотку точна сатана придумал))))

НГ супер! Наконец то пришёл домой. Видимо отмечание нового года окочено)
Готовимся к Рождеству)))

Новый год встретил крайне паршиво из - за некоторых личностей у которых началась белочка(((((((((:bad: Вообщем полная ж_па
Зато в ночь с 1 на 2 было всесело)))))))):sm_biggrin:

Спасибо всем кто помогал мне Выпивать, Закусывать, накуривать Зеленой радостью, таскать мое тело, Девяткину за передвижению рюмок и салатов, Фрутти что любовь к прекрасному есть, Эстету за жизненную позицию…=)

А у нас тож весело было, мы всё успели, даже на ёлку сходили...=))))) А вообще, у нас не было телека, но мы не унывали и слушали куранты по радио=))))) И так радовались, что просто пипец, потом побежали пускать фейерверк, пели песни и плясали на столе=)))) Вощем всё было весело, позитивно и угарно, пасиб всем, кто там был=))))))

ну сегодня по прошествии 3х суток я нашла свой мозг и адекват,после 14ти часов сна....
30 декабря-подготовка к Новому Году полным ходом:рисую плакаты,в то время как мальчики делают кальянную комнату и вешают рэп плакаты в алкоголь-комнате :) мальчики ваще молодцы - из практически пустой квартиры сделали очень нарядное и уютное жилище-шарики,мишура,бла-бла-бла-всё по-новогоднему :) настроение уже на высоте :)
31 декабря-последние закупки алкоголем,потом режем салаты,научились делать потрясную курицу (спасибо Магги на второе с пакетиком :) ),периодически звонит засранец Фил и посылает меня по-новогоднему в попу....я успеваю отвечать на смски,параллельно давая интервью в видео-камеру....время идёт чё-то как-то быстро и плавно переходим в 1ое января...
вроде уже 1ое января-только что с нами разговаривал Медведев и вот уже время пошло ещё быстрее-люди,шампанское,соседняя квартира,танцы,видео,а я в образе вери секси снегурочки (фотки позже будут).....потом движуха на улице,на площади около ленина,потом на квартире у знакомой девочки,потом 3 часа сна и опять по второму кругу....
сейчас пойдём убираться в квартире,а вечером опять к кому-нибудь нагрянем толпой в 18 человек :)
С Новым Годом :)

Отметили так,что аж как вспомню,улыбка с лица не слезает=))Говорят,что как встретишь,так и проведешь,думаю,это будет вапще хардкор=))

Назад
Верх Низ