Стиляги. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Стиляги.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
я их несмотрел)
просто так резко говорить я думаю нестоит)

"мадагаскар" допустим) рекламы больше и мне понравился)

Думаю,небольшой оффтоп допустим при соответствующем общепринятом обозначении.Только увлекаться не советую.:)

ну серьезно ведь смешно_)))
"рекламируют фильм - фильм дерьмо"

Последние время именно так всегда и есть в наших фильмах))))
Главный фильм года млинннн)))

Хороший фильм...

Эммм...вы в те времена жили (существовали),чтобы так рассуждать??
Не спорю, достаточно серьёзную пролему так пошло и дёшево изобразили...безобразные перепевки отличных песен (совсем других времён), а эти сцены с разрезанием на девушках одежды...брр.. А от сцены, где пели "скованные одной цепью" я думала не усну.
PS для себя давно поняла, что действительно хороший фильм так рекламировать не будут.

В те времена меня ещё в проекте не было,как впрочим и многих из вас.Хотите сказать, что это не даёт мне право на рассуждение?! По-моему здесь ограничений по возврасту нет.Моё высказывание не ограничено только собственным мнением.Много знакомых не по наслышке знают об этом.А почему бы мне и не поделиться их мнением,с которым я полностью солидарна.Да, фильм не отличается сложным сюжетом,много киноляпов и того,чего хочется изменить.НО разве новогодняя комедия должна быть загружена всем этим.Соглашусь с тем,что до звания "самой главной камедии НГ" картина явно не дотягивает,но лично у меня осталось приятное послевкусие(а это главная функция любого фильма).Насчёт рекламы не соглашусь,она не является показателем качества продукта.

Лично у меня осталось неприятное послевкусие...но это дело вкуса...просто есть фильмы посмотреть и забыть(как этот) а есть фильмы, которые хочешь пересматривать снова и снова...
А вообще он у меня ассоциируется с ээ..я не могу подобрать слово...когда звёзды эстрады и кино переделывают к новому году какой-нибудь фильм или сказку...типа Золушки...

2 Sunburn
А как тебе фильм "Адмиралъ"? Такое же разрекламированное г-но?

2 Sunburn
А как тебе фильм "Адмиралъ"? Такое же разрекламированное г-но?
Эээ...ну как сказать...я в кинотеатре уснула)) Да не говорю,что плохо...один раз посмотреть можно=)

дайте жевательный мармелад....ну или зефир...или...или...
сладкую вату......1е место...

Фильм средненький такой, можно один раз посмотреть, но повторного просмотра, я думаю, не достоин.Сюжет по ходу фильма развиваеться вяло, роль главного героя сыграна довольно-таки посредственно...
Понравилась только сцена, где Мэлса из комсомола исключают))):pioneer:

а вот прикинте лет черес 50 пра нас сымут фильм "дети 90х. пакаление красных кепок, дарагих мабил и дешовых пантоф" :)

Посмотрите фильм 86 года выпуска с Константином Кинчевым(лидер группы Алиса) в главной роли "Взломщик" ... субкультура там лучше показана на мой взгляд ... правда когда снимали неподозревали что Кинчев станет фронтменом, там главный акцент на мальчика идет который потом окажется никому не нужным.

В те времена меня ещё в проекте не было,как впрочим и многих из вас.Хотите сказать, что это не даёт мне право на рассуждение?! По-моему здесь ограничений по возврасту нет.Моё высказывание не ограничено только собственным мнением.Много знакомых не по наслышке знают об этом.А почему бы мне и не поделиться их мнением,с которым я полностью солидарна.

Стиля́ги — советская молодёжная субкультура второй половины 1940-х — начала 1960-х гг., имевшая в качестве эталона западный (преимущественно, американский) образ жизни.
Простите, но сколько лет вашим знакомым? Или они просто прорицатели и легко заглядываю в прошлое, чтоб прочувствовать эпоху и побродить по улицам с группой стиляг? Еще раз извиняюсь, но это глупости. Почитайте умные книжки об эпохе и поймете, насколько фильм издевательски относится к странице жизни многих людей, гиперболизируя их культуру до откровенного уродства. Создавая больных кукол.
Мне, как и Sunburn, фильм кажется какой-то пародией.

http://af.net.ru/showpost.php?p=241026&postcount=301

Мне очень очень понравился!!!!!в кинотеатре ваабще супер!

скоро буду чувствовать себя ущербной и приземлённой,раз уж мне так нравятся разрекламированные фильмы (и Самый Лучший Фильм и Любовь-Морковь....)....и Стиляги тоже ОЧЕНЬ понравился!!эмоций таких фильмы не вызывали давно-хороший сюжет,не заезжанные лица актеров,потрясная музыка и атмосфера того времени,которую очень ярко с фото-карточек перевели в ленту....Фильм оставил яркий и положительный отпечаток внутри!
а вообще все в последнее время ждут гениальных картин...но вы-то взрослеете и вас всё сложнее удивить...и мне почему-то приятнее смотреть на простые жизненные истины,чем на изобретение велосипеда :)

А по моему лажа...(с)
Меня не впечатлило. Абсолютно.
Ну хоть разговор смогу поддержать, если об этом фильме речь пойдёт))) Хоть какой-то плюс:)

Назад
Верх Низ