Стиляги. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Стиляги.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вот как рекламировали "самый лучший фильм"...оказался *овно
про этот фильм могу сказать так же...на самом деле больше рекламы...

главный смысл фильма паказать что ничево плахова в этом стиляжничестве нет_ а за бугром нет стиляг, там нармальные патсаны жывут))

В даьних годах)))) Там фишка та что и у нас ща)))
Есть эмочи в узких портках и быдланы которые их не любят))))

По-моему шикарный фильм.

Есть эмочи в узких портках и быдланы которые их не любят))))
Не вижу ничего общего,кроме того,что кто-то кого-то не любит.Так быдланы не любят не только эмо,а и всех патлатых.Стиляги - это срез общества,нарыв,так сказать.Кстати,до сих пор неоднозначно оцениваемый.К примеру,я в школе ходил в клешах,с волосами чуть не до задницы,что,в принципе, не допускалось.Закрывали глаза,папа был начальником и помогал школе.Тем не менее меня дрючили на каждом классном часе.НЕ помогло,я был несознательным=)

ненавижу эмок, я быдлан)))))хахах

Сюжет ни о чем (для меня)
Если и был интерес в просмотре, то только к тому, как жили в то время эти самые "Стиляги" и с какими проблемами сталкивались и то не особо =)

Во-первых, это ни разу не мюзикл!! в мюзикле поют по сценарию..а тут содрали песни...
Во-вторых...как-то гадко...
в-третьих...настраивают молодёжь современную против совка...как-то гротескно изображен совковый народ...мы в эти времена не жили, вот и принимаем на веру..

Не знаю к чему было столько рекламы - фильм совершенно не впечатлил. Бессмысленный какой-то. Много воды, а определенного сюжета не обнаружено. Да и ощущения культуры нет. Такого, чтоб почувствовать, как чувствовали себя ее представители.

больше всего не понравилась эта опостылевшая борьба с Советским Союзом, которого, между прочим, нет, но авторам наверно виднее. Показывать гениальность и уникальность этих золотых ребят можно сколько угодно, только кроме яркой одежды внутри ничего, пустышка (с). Очередной антисоветский фильм. Автор статьи, как бы это помягче выразиться, неадекват. То он пишет, что мол советский режим всех погубил, на пленуме 1956 года Хрущев говорит, что мол надо брюки уже, а то как это так, на Западе давно их носят, а мы еще нет. Но, наверно, потратить деньги на производство узких брюк важнее, чем улучшить качество остальной одежды, наверное им понятнее.
Почти на 110% уверен, что запреты, касающиеся хорошей одежды, рок музыки, были введены партией, так как в министерстве культуры, да и в других высших кругах, связанных с искусством, понимали, что вот эти вещи, отнимают у них деньги, славу, никто не ходит на заунывные песнопения популярных артистов, поэтому проще запретить все. Но виноват, конечно, Сталин. Скорее всего, главная мысль этого фильма.

Может ты живешь в законсервированном мире?))

Я к стати тоже рекламы не заметил. наверное я пртос редко включаю телевизор. Про фильм узнал, когда включил первый и там был представлен фрагмет по окторому понял что смотреть его не стоит.

не хотел смотреть, а теперь думаю посмотрю

• Like
Реакции: Lyra
Если честно, мне не совсем понятна такая резкая критика по отношении к фильму. Согласна- сюжет простоват и даже предсказуем,НО весь изюм далеко не в композиции, а в самой идее.Просто нам,живущим в 21 веке, не понять тех, кто существовал в строгих рамках того времени. Именно СУЩЕСТВОВАЛ! Жизнью это не назовёшь,когда за то,что портрет Сталина висел напротив туалета,сажали в тюрьму. Да и идеалы стиляг вовсене в том,чтобы напяливать на себя яркие шмотки.На мой взгляд, это подтвержает МЭЛ- главный герой картины. Вообщем не буду ничего больше говорить,смотрите сами!
P.S.Кстати зря,мальчик там довольно прилично играет! только имя странное-МЭЛС(абривиатура Маркс Энгельс Ленин Сталин)

Эммм...вы в те времена жили (существовали),чтобы так рассуждать??
Не спорю, достаточно серьёзную пролему так пошло и дёшево изобразили...безобразные перепевки отличных песен (совсем других времён), а эти сцены с разрезанием на девушках одежды...брр.. А от сцены, где пели "скованные одной цепью" я думала не усну.
PS для себя давно поняла, что действительно хороший фильм так рекламировать не будут.

Именно СУЩЕСТВОВАЛ! Жизнью это не назовёшь,когда за то,что портрет Сталина висел напротив туалета,сажали в тюрьму
Телевизор - это,конечно,хорошо.А олени лучше.Существуют все,в любые времена.
Без существования не может быть жизни.Вопрос,в чем заключается существование.В узких портках и мнимой независимости,и как следствие,гонений со стороны власти и большинства?Ах,да,ёпть,узники свободомыслия.Или же существование - это выполнение своей миссии на земле? Одному наука,другому завод,третьему учёба и так далее? Вот над этим ни одна власть невластна.
Для этих людей что Сталин,что Ленин,что Хрущев,что Путин - едины.И,к счастью,таких большинство.

ну еще бы самые классные фильмы не рекламируют))))))

"какие мы п*здатые какие мы хорошие"

все на борьбу с мэйнстримом))

ну еще бы самые классные фильмы не рекламируют))))))
приведи пример, что в последний раз из разрекламированного тебе понравилось7?? любовь-марковь?? или самый лучший фильм2??

Назад
Верх Низ