Зубные врачи | Альтернативный Форум

Зубные врачи

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
Мамачкаа.. :shout: Я боюсь их до ужаса. есть ли у вас какие-нибудь истории связанные с этими человечками в белых халатиках. Я не понимаю, а вот кому-то нравится ходить к зубным. Чем же тут может нравится?

Мамачкаа.. :shout: Я боюсь их до ужаса. есть ли у вас какие-нибудь истории связанные с этими человечками в белых халатиках. Я не понимаю, а вот кому-то нравится ходить к зубным. Чем же тут может нравится?

мне процес заморозки нравится) в десну)

боюсь только вербовских врачей и не только зубных они пробитей меня
к ним ходить опасно

Дети и молодые люди, не заставшие старые "добрые" зубодробильные аппараты в городских стоматологических клиниках, вы НИЧЕГО не знаете о том, как больно лечить зубы :)
Всё, что делается сейчас, особенно после анастезии, не вызывает никаких страхов.
А вот когда папа встает в 4 утра, чтобы с полпятого занять очередь за номерком, когда везет тебя через весь город на багажнике велосипеда и ты чувствуешь себя как приговоренный к казни, когда за несколько дней ты узнаешь об этом и каждый вечер в своей детской кроватке встречаешь как в камере смертников, когда врач боится, что ты можешь откусить ему палец, вот это - страшно :)

был у меня один случий: еще когда учился в школе не помню точно вроде как 7 класс. так приперли зубные типа на обследование. ну всех загнали и так далее. а у меня в тот момент зуб криво рос и при чем не на месте прежнего зуба а рядом так как старый еще не выпал ну и они сразу запалили это дело все начиналось вроде беззабидно налажили всякой гадости и тд. после того как расковыряли мне весь старый зуб не могли вытащить корень и поперло тут то какието плоско зубцы то спитца то зажимы не че не выходило до тех пор пока не достали машинку в итоги ужол я с полным ротором смазки и раздробленной челюстью и дестнами. но это еще сказка после этого по паралели был парень ему вроде как зубов так 5 выдрали:)

Мне врачиха сказала будешь дергатся щеку разорву, после этого я умпокоился. не больно, но не приятно вот.

куясе.. раньше.. я вот не давно тоже вставал два раза занимал очередь с утра. так нет, *лять, еще и когда я таки принялся, меня послали через весь город делать рентген. и тоже в отдельный день. и тоже с утра. и тоже через жопу. а потом опять в еще другой день с утра занимать очередь в стоматологию, чтобы приняца с рентгеном.

и чо, я так до сих пор и хожу с зубом не вылеченным. потому что, *лять, у них все какие то неувязки. и в любой удобный тебе день все сразу сделать нельзя. а в не любой я не могу, в силу рабочего графика.

вот и тусю уже 2 месяца с дырой в зубе.

а еще поголовно все врачи - тётки. которые ковыряясь у тебя в зубе еще и в мобильник не забывают слазить в свой, смс написать.. а уш про потрещать с кем нибудь сидящим рядом - милое дело.

зубные клиники - это самый *здец. любые. платные или нет. похер.

и если уш на то пошло - скажите мне клинику где врач мужык есть. черт подери.

Дети и молодые люди, не заставшие старые "добрые" зубодробильные аппараты в городских стоматологических клиниках, вы НИЧЕГО не знаете о том, как больно лечить зубы :)
Всё, что делается сейчас, особенно после анастезии, не вызывает никаких страхов.
А вот когда папа встает в 4 утра, чтобы с полпятого занять очередь за номерком, когда везет тебя через весь город на багажнике велосипеда и ты чувствуешь себя как приговоренный к казни, когда за несколько дней ты узнаешь об этом и каждый вечер в своей детской кроватке встречаешь как в камере смертников, когда врач боится, что ты можешь откусить ему палец, вот это - страшно :)

Не фига у меня батя с утра вставал, чтоб получить заветный талончик для меня
Еденственно только на уудаление там без очереди

скажите мне клинику где врач мужык есть. черт подери.
Не знаю, Ром. Я езжу в Выксу, к одному и тому же врачу-женщине. А нет, к двум, вторая - моя бывшая одноклассница. Они работают в разных сменах, так что я всегда могу попасть либо к одной, либо к другой. Когда ходишь к постоянному врачу, отношение к пациенту совеншенно другое, персонифицированное.

Так же мне удали пришлось недлю ходить, она мне каждый раз новые антибиотики назначала.
там не знаю врач работатет мужик,он раствор выписап для ополскивания все срауже прошло .Только фамилию забыл.

мамааааа... точно теперь к зубным не пойду.

Это же ужасно не то что больно, а ужасно страшно... Я уже в детстве находилась со слезами, больше не хочу. Как сяду в кресло и меня колбасит.

Это же ужасно не то что больно, а ужасно страшно... Я уже в детстве находилась со слезами, больше не хочу. Как сяду в кресло и меня колбасит.

Ща не все так страшно, это ушло все в прошлое. Так тчо не бойся , а лучше следи за зубами , чтобы потом их не лечить.

бапкин, есть тот, кого ты ищешь. товарищ майоров. в городской поликлинике. отличный врач.

она самая.
недавно к нему ходил, остался очень доволен. зубы все на месте.

Назад
Верх Низ