pushok
Гуру Форума
Мамачкаа.. :shout: Я боюсь их до ужаса. есть ли у вас какие-нибудь истории связанные с этими человечками в белых халатиках. Я не понимаю, а вот кому-то нравится ходить к зубным. Чем же тут может нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мамачкаа.. :shout: Я боюсь их до ужаса. есть ли у вас какие-нибудь истории связанные с этими человечками в белых халатиках. Я не понимаю, а вот кому-то нравится ходить к зубным. Чем же тут может нравится?
Дети и молодые люди, не заставшие старые "добрые" зубодробильные аппараты в городских стоматологических клиниках, вы НИЧЕГО не знаете о том, как больно лечить зубы
Всё, что делается сейчас, особенно после анастезии, не вызывает никаких страхов.
А вот когда папа встает в 4 утра, чтобы с полпятого занять очередь за номерком, когда везет тебя через весь город на багажнике велосипеда и ты чувствуешь себя как приговоренный к казни, когда за несколько дней ты узнаешь об этом и каждый вечер в своей детской кроватке встречаешь как в камере смертников, когда врач боится, что ты можешь откусить ему палец, вот это - страшно![]()
Не знаю, Ром. Я езжу в Выксу, к одному и тому же врачу-женщине. А нет, к двум, вторая - моя бывшая одноклассница. Они работают в разных сменах, так что я всегда могу попасть либо к одной, либо к другой. Когда ходишь к постоянному врачу, отношение к пациенту совеншенно другое, персонифицированное.скажите мне клинику где врач мужык есть. черт подери.
А мне как-то стремно у мужика анастезию проситья тёткам не дроверяю просто. принципиально. =)
мамааааа... точно теперь к зубным не пойду.
Это же ужасно не то что больно, а ужасно страшно... Я уже в детстве находилась со слезами, больше не хочу. Как сяду в кресло и меня колбасит.
А это поправимо) Зубные врачи очень милые создания,ну,как химеры.)Чо их бояцо?зубы все на месте.