ForumRoot - тебе. | Страница 6 | Альтернативный Форум

ForumRoot - тебе.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
а еще говорят демократия в стране...
все отобрали.

верните пожалуйста старую шкурку:sm_sigh:

• Like
Реакции: Axis
Нене, пропала старая, родная шкурка.. Дядь, а дядь ну верни на место, ну будь человеком, первомай как-никак только прошел, ну по прозьбам трудящихся? мм?

у меня серо-синяя шкурка с Георгиевской лентой в левом верхнем углу. изменилась автоматически.

у меня тоже...

можно в опции зайти и поменять, или я что то путаю.. у меня меняется все

у меня как была первомайская так и стоит =)
ща попробовал эту весеннюю, салатовую. жесть. как то глаза оооочень некомфортно себя чувствуют
может просто стоит шрифт на черный сменить? чтобы прочитать белый на салатовом приходится глаза напрягать..

Камрад Онтон, кисловатенька как то, паставь лучче тёмна зЯлёный =) ИМХО

• Like
Реакции: loki
Кароч терь так будет. Шкурка не готова, советы мне пока что не нужны. Как самому понравиться - сделаю доступной для клуба. Пока что уберу ее нафиг. Она еще не готова, а все уже ставят.

пипец народ.
мой кабинет - опции, и внизу выбираете шкуру.
сами хоть чо умеете?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

а еще говорят демократия в стране...
все отобрали.

Мозг у вас кто-то отобрал.

уурра вернули спасибо большое) теперь на душе спокойно стало)

Золотая Рыбка,сделай пожалуйста так, чтобы Жук мог САМОСТОЯТЕЛЬНО физически удалять свои публичные соопщения. спасибо рыб ;)

Золотая Рыбка,сделай пожалуйста так, чтобы Жук мог САМОСТОЯТЕЛЬНО физически удалять свои публичные соопщения. спасибо рыб

Это ты сейчас к кому обращаешься?

Быть может есть смысл их вовсе отключить, так как сами же пишите по 200 страниц паблика, потом просите чистить. Писали-то зачем тогда?

Система паблика была ориентирована на общение, без последующего удаления, такая опция для пользователей не предусматривалась, ввиду различных причин. Предусмотрится ли она в будущем - я не знаю, опять же по ряду причин.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

теперь вобще отказывается нормально отображать)
Феанора куда то унесло))

проблемы у Вас.

тесты проводились по браузерам IE 6.0 (и выше), FireFox 3.x и Opera 9.x.

Назад
Верх Низ