ForumRoot - тебе. | Страница 5 | Альтернативный Форум

ForumRoot - тебе.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
еще такой аспектик. когда г-н Хэйт говорил что администрации изменения не каснуца, имелось ввиду что юзаки смогут бахать фотки в альбом в разрешении 1024, а мы также в 600*600 как и раньше? не больно ли *хуенно, не находите? может если уш менять так по уму, а не через жопу?

Ты тож жопой перестань разговаривать - не нраицо чо - смкажи нормально. Феанор сказал випов админов и модеров не трогать, я не трогал.

3,14здец. и по твоему сделать юзакам возможностей больше чем головной модерации это прально, да? трогать не трогай, но если расширяешь права юзерам, то будь добр расширить до таких же рамок - как минимум - и администрации.

Ну я те сказал - Феанор сказал не трогать, я и не трогал ваще =)
Поправил уже, завтра еще детально посмарю, глобам надо кое что добавить.

я думаю когда он говорил не трогать он имел ввиду не это, бро (=

если кому галочки добавляешь - то памойму имеет смысл добавлять соответствующие галочки и управляющему составу. не трогать я думаю имелось ввиду состав и урезание каких то функций. а уш никак не про расширение говорилось

з.ы.
плюха про ошибку,судя по всему, "красным" не доступна, если вдруг кто будет сидеть недоумевать типа "о чем это они".

Прост исторически так сложилось, что сделано многое через анус.
Например, зачем человека всключать в группу глоб модеров, и випов, если у глоб модера все равно прав больше.
Кароч там много вот таких взаимных неувязок.
Руководство завтра посмарю.

ну ты знаешь, в випах могут сидеть не только глоб модеры. вот тебе и разница. и у випа может не быть тех же прав что и глоб модеров. вип-юзер это просто вип-юзер.

п.с.
и, в первую очередь, посмотрите пожалуст че за лимит на подлючения. выводит, честно говоря. остальное вторично.

ну ты знаешь, в випах могут сидеть не только глоб модеры. вот тебе и разница. и у випа может не быть тех же прав что и глоб модеров. вип-юзер это просто вип-юзер.

п.с.
и, в первую очередь, посмотрите пожалуст че за лимит на подлючения. выводит, честно говоря. остальное вторично.

Смарел, поставил максимум, снять ограничени полностью боюсь - сервак еще спалю. Скорее всего на нем уже что-то сдохло, или еще что делают. Я сомневаюсь, что форум может так грузануть сервак.

на счет нагрузки на сервер, мол перегружен:

провел некоторые настройки, если проблема будет повторяться, пишите - буду думать.

на счет:

http://af.net.ru/showgroups.php?
не работает ссылка.
там должен быть список модеров и завсегдатаев.

не смотрел еще даже.

Верните чернюкам удаление публичных, а то вовсе отключать приходится.

я точно НЕ вижу старый скин.
верните пожалуйста.
а суслик палюбому есть...

Придется на 1-во майской сидеть...

Назад
Верх Низ