Болят колени | Альтернативный Форум

Болят колени

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
Что делать? Болят колени.. Причем болят когда ноги в согнутом состояние. Тоесть когда поднимаюсь по лестнице, колено сгиба. Когда я просто хожу ничего все нормально! Посоветуйте, чем лечить! :read:

раньше была мазь называлась звездочка она от всего помогала шас хз есть он или нет еше мази на основе пчелиного яда если простудила

Поменьше нагрузок на ноги на ночь согревающая мазь и валик подн ноги.
Совет не профессионала но может поможет, тебе решать твои колени!

Сходи к хирургу.
А не хочешь - можешь попробовать привязать к ногам палки, чтобюы они не согибались.

Попроси родителей чтоб мазью помазали.

сходи к хирургу он тебе может прогревания пропишет.,или кампресики поставить

К хирургу ходили несколько раз. проффесиональный хирург сказал поменьше нагрузок, тоесть ничего больше никаких мазей, а просто врач прописала мази всякие вот пользуемся. но пока результатов незаметно

У меня та же проблема. Но я ничем не пробовала лечить - как-то само проходит. Нужны наколенники-фиксаторы, чтобы сустав не дергался туда-сюда и не смещался.

надо в больницу идти,дальше хуже, у меня 20 лет ноги болят, все никак не схожу ко врачу

Меньше сидеть за компом и больше двигаца - идеальный рецепт.
Ну сейчас уже поздно, полюбому в больницу Пушок.

Проблема с болями в коленях.

Вобщем такая ситуация: работал на складе со стройматериалами грузчиком там ГКЛ,ГВЛ,фанера, клеи, цемент, руберойд, сетки рабица и т.д. Нагрузки большие в среднем за смену ( не считая разгрузку вагонов 64 тонных ) где-то приходилось перекидывать около 5 - 20 тонн материалов всяких(в основном конешно цемент и смеси) одному. Ну вот случился день, праздник в общаге, я выпил, пришол на работу, там мужиков угостил ... и пришло два вагона со смесью ... начали с напарником разгружать, ноги начали предательски ныть ... ну думаю доберем вагон да домой пойду ... поднимаю очередной мешок и ноги подкашиваются и я с ним падаю ... вобщем еле дошол до дома, ноги не слушаются, подгибаются, контролировать их вобще мог с трудом. На след день еле ноги разогнул чтобы встать ... сходил в больницу, ниче не нашли сказали иди парень работай ничего у тебя нету ни покраснений, ни опухолей, вообще ничего - мышцы скорее всего потенул вот тебе мазь бери и маж а больничный мы тебе не выпишем))) А как я на такую работу пойду, если меня ноги не слушаются, хожу как дед какой еле еле ... вобщем еще месяца два так ходил потом вроде прошло. Сейчас при больших нагрузках бывает правое колено простреливает и опять не слушается. При изменении погоды особенно осенью колени начинают ныть.

Вопрос: можно ли как-нибудь вернуть здоровье?))))))

Re: Проблема с болями в коленях.

"Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь!"
Сходить тебе к какому нибудь доктору(не знаю как он точно называется), а не спрашивать на форуме с музыкантами))) Странное у тебя времяпрепровождение) Я так тока в армии развлекался)

• Like
Реакции: CRR

Колени к сожалению назад уже не вернуть.У меня такая же проблема,получил правда при других обстоятельствах.Проблема не с суставом,а именно с взаимодействием коленной чашечки и мешочком с суставной жидкостью(не знаю как правильно называется).Можно довести себя до миниска.Это уже сто процентно не излечимо.У самого на правой ноге уже миниск.Так что воздержись,по возможности,от жёстких нагрузок.Нет возможности-перед работай растирай суставы разогревающей мазью,кое какой эффект есть;)

Вообще, надо бы причину узнать! У меня одно время тоже жутко болели, а по сырой погоде, невозможно было ходить, врач мне прописал мочегонное, травку какую-то, сказал бывает от отожения солей, не знаю так или нет, но после того, как я пропила все нормально стало и больше не беспокоило :)

это возвастное пройдет
нам тренер говоирт там (в коленке)вырастает какой-то шипсначала енудобно (тоесть болят сильно и т.д) но потом уже этоот шип приживается и все ок

стареешь, пушок)

вообще если есть дома такое растение как золотой ус...то вот его настоять на спирту. и мазать на ночь колени и в тепло. у меня вылетают чашечки коленные и дня по три потом больно ходить очень тоже вот не знаю что делать..((

Назад
Верх Низ