Проблема с болями в коленях.
Вобщем такая ситуация: работал на складе со стройматериалами грузчиком там ГКЛ,ГВЛ,фанера, клеи, цемент, руберойд, сетки рабица и т.д. Нагрузки большие в среднем за смену ( не считая разгрузку вагонов 64 тонных ) где-то приходилось перекидывать около 5 - 20 тонн материалов всяких(в основном конешно цемент и смеси) одному. Ну вот случился день, праздник в общаге, я выпил, пришол на работу, там мужиков угостил ... и пришло два вагона со смесью ... начали с напарником разгружать, ноги начали предательски ныть ... ну думаю доберем вагон да домой пойду ... поднимаю очередной мешок и ноги подкашиваются и я с ним падаю ... вобщем еле дошол до дома, ноги не слушаются, подгибаются, контролировать их вобще мог с трудом. На след день еле ноги разогнул чтобы встать ... сходил в больницу, ниче не нашли сказали иди парень работай ничего у тебя нету ни покраснений, ни опухолей, вообще ничего - мышцы скорее всего потенул вот тебе мазь бери и маж а больничный мы тебе не выпишем))) А как я на такую работу пойду, если меня ноги не слушаются, хожу как дед какой еле еле ... вобщем еще месяца два так ходил потом вроде прошло. Сейчас при больших нагрузках бывает правое колено простреливает и опять не слушается. При изменении погоды особенно осенью колени начинают ныть.
Вопрос: можно ли как-нибудь вернуть здоровье?))))))