FанатFaнка
от этого вы чешетесь (с)
- Популярность
- 925
- позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
вот пост человека,на которого тема и расчитывалась. исключительно в информативных целях. показать, насколько в тех или иных странах, приведена статистика - и ничего больше.первый пост, показывающий на сколько в тех или иных странах люди зависимы от наличия цветной бумаги
Вы сами то читали, что скопировали?
читал. и выдранное Вами из контекста - это лишь часть, являющая собой своего рода финальную черту, подводящую итог сказанного.
Я понимаю, что эта пища для мозгов была дана не лично мне, я просто высказал своё мнение и на меня набросились
ну почему же. очень хорошо знать мнение из вне. и кто тут набросился? если Вы про мой пост, то это не нападение, а реакция на Ваш палец в мой адрес.
посты Екатерины - ни что иное как такой же взгляд со стороны на этот вопрос, как и Ваш взгляд со стороны. кто на Вас напал? (=
а в целом - если бы Я хотел узнать ваше мнение, я бы поставил там знак вопроса или как то обозначил то. рассуждайте сколько влезет, но тыкать в мой адрес не к чему.
а ты, Онтон)) меня не учи че мне сюда кидать а че нет. не меньше вашего съел, знаю. =)