Деньги или отношения: что важнее | Страница 3 | Альтернативный Форум

Деньги или отношения: что важнее

первый пост, показывающий на сколько в тех или иных странах люди зависимы от наличия цветной бумаги
вот пост человека,на которого тема и расчитывалась. исключительно в информативных целях. показать, насколько в тех или иных странах, приведена статистика - и ничего больше.

Вы сами то читали, что скопировали?

читал. и выдранное Вами из контекста - это лишь часть, являющая собой своего рода финальную черту, подводящую итог сказанного.

Я понимаю, что эта пища для мозгов была дана не лично мне, я просто высказал своё мнение и на меня набросились

ну почему же. очень хорошо знать мнение из вне. и кто тут набросился? если Вы про мой пост, то это не нападение, а реакция на Ваш палец в мой адрес.

посты Екатерины - ни что иное как такой же взгляд со стороны на этот вопрос, как и Ваш взгляд со стороны. кто на Вас напал? (=

а в целом - если бы Я хотел узнать ваше мнение, я бы поставил там знак вопроса или как то обозначил то. рассуждайте сколько влезет, но тыкать в мой адрес не к чему.

а ты, Онтон)) меня не учи че мне сюда кидать а че нет. не меньше вашего съел, знаю. =)

• Like
Реакции: Mr.D
Кароч, есть бабло, и нет девушки - и хорошо! Ваще никак не напрягает наличие денег и отсуствие девушки.

не боишься что это "хорошо" приведет к чему-то не особо хорошему? (болезни нехорошие/психиатр/статья за изнасилование))))

Для тупых разьясню - отсуствие постоянной девушки не означает их отсуствие вообще.

вот я и написал про болезни

Я хренею над многими рассуждениями в этой теме :)
Деньги - средство (!) удовлетворения физических потребностей, отношения - духовных. По выбору того, что важнее для конкретного человека, сразу видно преобладание тех или иных потребностей в нем.
Мааааленький намек. Духовность свойственна только людям, физические потребности без духовности - всем остальным обитателям планеты. :)

Абсолютно бескорыстными женщинами бывают только Музы. (с)
и
Счастье для женщины — это не только состояние души, но и состояние мужа. (с)

Назад
Верх Низ