CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 5 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Игорь, вы были там?
просто ранее вроде не удавалось затащить Вас в подобные места

на фейсконтроле он стоял=)
а ранее не попал, потому что не прилично в трико на ДР ходить=)

СЧАSТЬE - есть !!!
Клёвая вечеринка !!!
Спасибо !!!

Словак в теме, трек "Марио" - решил)

Несомненно лучший клуб в городе.

Брать:
-Vip
-Много денег

Если не Vip, врятли куда увяжешься присесть!

пожосче с барменами - ссылаясь на то, что нет сдачи, говорят, мол "Должны будем". Отвечать тем, что, мол "Налей-ка на сдачу алкоголя(водки, коньяку)"
а то ваша сдача, под конец дискотеки плавно перетекает бармену в карман...
впринципе, дело ваше...
в целом, мне понравилось...
терь спать!

Спасибо,за понимание и отзывы,дальше будет только лучше...Неделя-другая и заработаем в полную силу...Мы рады,что вы с нами...

ENJOY,Друзья!!!!​

а где фотки?

если проблемы с сайтом, то выложите хотя бы здесь, а то как-то нехорошо

ну можно скинуть хотя бы на фтп наума и кинуть сюда ссылку...

на фейсконтроле он стоял=)
а ранее не попал, потому что не прилично в трико на ДР ходить=)

Хахаа)) Он вернулся, как и обещал тогда) Правда немного позже чем предполагалось, месяцев эдак на 11))

а про кафе может кто сказать ?? в какие дни работает , со сколько до скольки, слышал что суши там есть ??

а про кафе может кто сказать ?? в какие дни работает , со сколько до скольки, слышал что суши там есть ??

c 23 числа кафе открывается...будет работать с 12 дня...Европейская и Японская кухня...так что суши точно будут,сам лично дегустировал несколько видов)))...вкусно))))) по ценам они от 50 и если не ошибаюсь до 350...

Мне не понравилась вывеска, буквы затемнили.
СЧАSТЬЕ – Тупорыло гадить в русские слова.
Сердце напоминает буфера, торчащие в разные стороны.
И вообще сам рисунок вывески говорит,
что в середине вместо слова СЧАSТЬЕ может быть написано КРЫЛЬЯ.

От нечего делать отдал пригласительный на несколько персон и бесплатный проход.

гавномана

• Like
Реакции: ufo
Да, кароче мы со своими кроссовочками в итоге плясали в ночном клубе "пилот"=))
я нормально в кроссовочках прошла :) а вообще открытие оно и есть открытие,дальше будет по-любому слабее с фейс-контролем.
Народу много было?
Как что там выглядит?
Что изменилось?
Что появилось?
На "фейс-контроле" правда тётька?
и т.д..
))))))
народу тьма!!!!:sm_biggrin:
изменилось ВСЁ!:sm_biggrin:
ууууууу,это надо видеть,так и не расскажешь....:sm_biggrin:
не правда!! :):meeting:
а вообще мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!правда сначала в шоке пребывала,искала отголоски родного ЛУЧа(нашла только тепловую пушку),а потом начала получать удовольствие и видеть многочисленные плюсы в Счастье!отлично отожгли оба дня :sm_biggrin:
пы сы а пол и в правду ужасно скользкий!!!:to_become_senile:

Не хотелось бы набивать себе цену...но вот на что я наткнулся в интернете сегодня...мнение независимого человека не из нашего города,который присутствовал на открытии :
Я ездила! В пятницу непосредственно на открытие!
В общем, я первый раз была в клубе в провинции и я ждала худшего, а в итоге осталась довольна и не на минуту не пожалела что приехала!
Что касается его сходства с Солнцем, это мое мнение и я так считаю. Есть сходство и в конфигурации и в интерьере и в музыке и в публике. Многие приехали на открытие из Владимира, Москвы и Нижнего посмотреть!
Пока есть конечно кое-какие недоделки, но думаю что за эту неделю их устранят.

Местные, если честно, были в шоке! Когда вышли красивые полуобнаженные девушки танцевать на тумбы, посыпались конфетти и заиграла музыка люди пооткрывали рты и еще пол часа не могли начать танцевать. Чувствовался напряженный интерес! Потом это прошло и народ веселился! Отдельный респект барменам которые периодически залазили на барные стойки... ну тут шок был уже неподдельным!
Чиллаут вообще супер, там прямо как-то очень уютно и уходить не хочется!
Народу было полно! И что самое главное, что им не испортила настроение очередь на входе из 100 человек как минимум (такого в наших клубах я не видела ни разу)!

Подводя итог: Я считаю, что клуб очень ярко заявил о себе! Молодцы!
Его уровень выше некоторых клубов во Владимире!
Встречая там владимирских, многие мне говорили: "Ну вот почему его открыли здесь а не в нашем городе? Для Мурома это слишком жирно!"

нармальное такое заведенице,уютнинько с лучом не сопоставимо ,цены в меру люди тоже изменились.Не разбираюсь в клубной музыке но вроде все так живинько пазитивно нет скушных ремиксов на наши песни.

Ps.Андрейко твоя рубашко решает!

Местные, если честно, были в шоке! Когда вышли красивые полуобнаженные девушки танцевать на тумбы, посыпались конфетти и заиграла музыка люди пооткрывали рты и еще пол часа не могли начать танцевать. Чувствовался напряженный интерес! Потом это прошло и народ веселился!
а на самом деле было прикольно наблюдать, как люди тупо встали и стали таращиться на девушек)))

Назад
Верх Низ