CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 4 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Парням было счастье войти туда, парней пускали не всех, а девчнок всех

Да, кароче мы со своими кроссовочками в итоге плясали в ночном клубе "пилот"=))
ну и не пожалели кароче, пройдет это говномесиво в луче, и туда сходим...

отжиг был прекрасным, фото мои не показывать и не выкладывать, я стесняюсь)))))

Последнее редактирование:
тож понравилось, фигово что всех друзей не пустили)) куковал там один

ппц ваще

Народу много было?
Как что там выглядит?
Что изменилось?
Что появилось?
На "фейс-контроле" правда тётька?
и т.д..
))))))

все понравилось)наконец-то более или менее нормальное место открыли))отдохнули просто шикарно=)))

давайте фотоотчет шоль, глядишь тоже схожу.

быдлоотсеиватель хорошо работает? )))

мне не понравилось=)
не ну было весело конечно, много народу и т.д. и т.п. там заблудица или потеряца мона нах=) накрутили пипец и баров понастроили тусить не удобно=) Вон Цви ругаеца, грит полы там скользкие=)

А сколько выпивка там стоит?

б*я, буду брать сменную обуфь, но в туфлях танцевать не буду, е*ал я эту интелегенцию :)

А там вообще чтоль не пускают в кросовках,или что???

чет ребят, не впечатлило.... мож упиться нужно было... классический стиль оформления не порадовал( слишком светло - прожектор какой то херачит так что ослепнуть моня.

по сути, если нафигачица, то ничего так... над по трезвяку туда сходить, хотя че там делать по трезвяку=)

отжиг был качественным и приятным. всемспасиба.

ужираться не стоит, поверьте на слово) , ничего не понятно и плохо вспоминается потом ... хотя, вроде было весело))
по поводу злых дядек и тетек на входе: они, судя по всему, в суровом режиме работали до определенного времени.. часа в 2 попали во внутрь без лишних вопросов, хотя до этого много людей были посланы на уй, "это частное заведение, покинте, пожалуйста, помешение. без дальнейшего обьяснения причин..."

Игорь, вы были там?
просто ранее вроде не удавалось затащить Вас в подобные места

по сути, если нафигачица, то ничего так... над по трезвяку туда сходить, хотя че там делать по трезвяку=)

по сути мы были хорошо нафигаченные, но не потеряли возможности самообладания, так что руль))))

Назад
Верх Низ