CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 18 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
а че за жареное мороженое?)

скоро будут фотки) сами ждемс)
а мороженое жареное вообще мнямка!

че там сеня и как?)
а то чет все молчат...

Воот это вечер !!!! море приятных людей, отличная музыка, просто непередаваемая обстановка))!!!! Респект Андрей - Lost in music заставил меня делать невообразимые вещи)))) И двум неунывающим перцам кексу и мтв, шампанское было вкусное)))).

ПРОХ-у респект!

не могу не выложить эти фотки... ну надо же так реагировать на мужской стрип))) :D ребята, если вы есть на форуме не в обиду)))

не могу не выложить эти фотки... ну надо же так реагировать на мужской стрип))) :D ребята, если вы есть на форуме не в обиду)))

чет пацанья больше чем девчонок))))))))

20/02 - пятница - SEXUAL REVOLUTION ожившие сексуальные фантазии и музыкальные нетленки от Army of Lovers и Глории Гейнор... всю ночь медсестрам, стюардессам, хитрым водопроводчикам и прочим персонажам горячих фильмов - вход свободный!

21/02 - суббота-все девушки города соберутся поздравлять мужчин здесь:
Счастье
Для Мужчин с Любовью..
лучшие стрип-дивы без лишней скромности и одежды!
Внимание, Огнеопасно!

22/02 - воскресенье
Только в эту ночь за пультом
Любимец муромской публики, DJ с 10-летним стажем, верный себе и лучшей клубной музыке
DJ RUSH:br:

зы:наконец то в пятницу никакого ретро :bu:

нада разменять сотню по десяткам чтоп было что дивам засосывать в трусики)

а можно еще подробностей сегодняшней тусы?

Я поставил,что ты Красной Шапочкой будешь или горничной.Бабки на кону.))))))))))))))))))))))))))))))

Наташ, сама то идешь?

по-моему нас жестоко нае....дивы вроде уже были пару раз тут)а ну сейчас уже любой город мошно назвать москвой,т.к там москвичей захватывает власть досчтаточно)

зы:а та котороя не крашеная блондиночка ничего так:cool:

Назад
Верх Низ