CAFE CLUB СЧАSТЬE | Страница 16 | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Я чё я реально сёдня могу пойти в том, Что Мне нравится?

Просто седня владимирского фейса небудет наверно...)))

Фейс как раз вот будет. Поэтому и спрашиваю

фейс никто не отменял,а вот кроссы просто разрешили :) правильное решение!!ещё один плюс клубу!!
сёдня была отличнейшая пати!!!!!!!!!!!!море позитива!!!хорошая музыка,хорошие люди,хорошая атмосфера!!!всё очень хорошо :)

мы с Аллачкой там даже вчера почти побывали...)

А чё там сёдня по расписанию? И завтра?

по мне так вчера основная движуха была в кафе, а на основном танцполе после того как рнб закончилось.

по мне так вчера основная движуха была в кафе, а на основном танцполе после того как рнб закончилось.
смотря кого ты считаешь основным!!во время РнБи народа было немерено,свободного места не было и жара была нереальная....в кафе движуха началась после того,как все изрядно наелись и напились.....

мне не понравилось как на танцполе рнб дж сводили музыку... между треками были явные границы, а то и тишина. в общем что т не впечатлило(

DJ Bize сводил всё очень качественно и его подборка треков была отличной.Bounty периодически косячил и в сводке и треках 3хлетней давности....Но для меня важнее был позитив,чем чистота сведения :)

• Like
Реакции: arl
да вообще по-моему все было супер!особенно на ништяковском танцполе!вот только меня разочаровали гламурные су...и уж слишком они выпендривались!

Какая старенькая тема))) Грув класс)))

кафэ настолько,суровое что там всякую указанную еду в меню, можно закурить только кальяном)никаких тебе чаев и кофеев

Назад
Верх Низ