Чемпионат Италии! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Чемпионат Италии!

• Автор темы Автор темы Awakened
  • Дата начала Дата начала
Моуриньо подаст в суд на итальянские газеты

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо решает, стоит ли ему подать в суд на итальянские газеты La Repubblica и La Stampa по обвинению в клевете. Эти издания напечатали новость, в которой говорилось о том, что после поражения от "Аталанты" Моуриньо потерял над собой контроль и сделал игрокам настоящий разнос. Он, якобы, обвинил их в том, что одно Скудетто они выиграли в суде, второе – за отсутствием конкурентов, а третье – в последний момент. Кроме того, он назвал их "кучей д….а".

Как сообщает Tuttosport сообщает, что теперь и тренер, и клуб задумали подать на газеты в суд, а Жозе уже проконсультировался со своими юристами. Они должны посоветовать, как поступить португальцу, но, скорее всего, дело будет решать судья, ведь фанаты "Интера" были в ярости после этой статьи и Моуриньо, возможно, захочет уладить с ними отношения.

Конечно захочет уладить отношения, раз наговорил, он на самого господа теперь в суд подаст))

и правиль если газеты нагнали пусть подаёт в суд, потом журналюги(а таких тока так и мона назвать) 100 раз подумают прежде чем писать не правду

да уж ну у Моуриньо уже слава такая что он всегда бывает в чем то замешан но тут наврятли он чего то им наговорил

Буффон: "На месте Кака я бы, скорее всего, согласился на переход в "Манчестер Сити"

Джанлуиджи Буффон заявил, что если бы ему предложили такие условия, как бразильцу, он бы, скорее всего, согласился на этот трансфер.

Похоже, что теперь руководство "Ювентуса" ожидают бессонные ночи. Виной всему последние заявление кипера туринцев Буффона, который отметил, что перешел бы "Манчестер Сити", если бы ему предложили такие же выгодные условия, как бразильскому полузащитнику "Милана" Кака.

"Если бы мне поступило предложение подобного характера, я бы, скорее всего, согласился его принять. Разговоры о моем трансфере начались очень давно. Когда мне еще было 23 года меня активно продавали и покупали в различных публикациях. Я давно нахожусь в футболе и кое-что в нем понимаю. Сейчас я возвращаюсь к игре и очень рад, что у меня все становится на свои места. Теперь я чувствую себя прекрасно. У меня больше нет проблем со спиной. А простуду я уже почти вылечил", - заявил Буффон.

Goal

Моуринью: "Дрогба для меня особенный футболист"

Наставник "Интера" Жозе Моуринью не опровергает информацию о том, что в его нынешний клуб может перейти Дидье Дрогба и Джермейн Дженас.

"Джермейн Дженас и Дидье Дрогба - игроки, которые мне очень нравятся. Что касается Дрогба, то для меня он и вовсе особенный футболист, в этом нет сомнения. У нас были великолепные отношения в "Челси", и он был для меня одной из ключевых фигур. Произойдет ли что-то подобное еще раз? Посмотрим...", - рассуждает португальский специалист.

"Джермейн Дженас также отличный футболист. Я с ним никогда не работал, но слежу за ним уже долгое время. Дженас мне приглянулся еще тогда, когда играл за "Ньюкасл". Кто знает, может с ним также сведет судьба", - цитирует Моуринью английский футбольный портал Clubcall.com

interbelarus.com

АS: информация о возможном переходе Кака в "Реал"

Журналисты испанского издания АS сумели встретиться в Милане с Кака и попросили прокомментировать информацию о его возможном переходе в "Реал".

Черный "Ауди Q7", за рулем которого находился Кака, выехал на улицу Аурелио Саффи. На часах 17-30. В том квартале, где живет футболист, уже начало темнеть. Он приехал домой после тренировки. Мы, журналисты AS, увидев, что футболист нас заметил, побежали к окну автомобиля. Стекло опустилось, и появился Кака, одетый в серый свитер, предположительно, от "Армани". Увидев нас, Кака несколько раз поднял руки вверх из-за нахлынувших на него эмоций. Он начал ругаться: "Это невозможно. Здесь, у меня дома, нет, пожалуйста! Вы затрагиваете мою личную жизнь и жизнь моей жены". Его жена приехала домой на своем черном "Мерседесе" немного раньше. Швейцар их дома угрожал вызвать полицию. Футболист продолжал: "Вы можете приехать в Миланелло…".

На дороге за машиной футболиста выстроились ещё несколько автомобилей, и водители начали задумываться о том, чтобы начать сигналить. Мы предложили футболисту отъехать от въезда в гараж, чтобы все ему объяснить. Наш оператор держал камеру объективом вниз, чтобы не раздражать футболиста ещё больше. После этого мы начали рассказывать Кака о том, что к нему проявляется огромный интерес в Испании, в частности, в Мадриде. Мы объяснили ему, что этим летом в "королевском клубе" состоятся президентские выборы, и он, кажется, начал понимать ситуацию.

Мы использовали возможность показать ему номер газеты AS трехдневной давности, в котором говорится об этом. Он жестом показал, что хочет отъехать. Он не хотел проблем, но мы в свою очередь должны были узнать, что он думает об интересе "Мадрида". Если перед товарищеским матчем с "Ганновером" он сказал, что не может говорить о трансферах и "Мадриде", то теперь он сделал для нас исключение: "Пару дней назад я не хотел комментировать этот вопрос из-за огромного давления. Я нуждаюсь в спокойной обстановке. В один день меня сватают в "Реал", в другой - в "Челси". Мы повторили вопрос о "Мадриде". "Мне льстит, что такие большие клуба как "Реал" и "Челси" интересуются мной", - сказал Кака. Именно эти последние слова появились в итальянском издании La Gazzetta dello Sport.

Позади нас выстроились несколько пешеходов, которых интересовал автограф звезды. Время поджимало. Кака начал нервничать и смотреть в сторону гаража, где швейцар уже открывал ворота и подал знак рукой. Напоследок мы попросили Кака сфотографироваться. Наш приятель Пепе Андрес использовала эту возможность и сделал несколько снимков. Кака пообещал дать нам интервью через две недели, когда вся эта суматоха немного успокоится. Мы верим ему и напоследок подарили на память номер "AS", где приводятся слова Кака, которые он адресовал своему отцу: "Или "Милан", или "Мадрид".

blancos.info

"Ювентус": 15 миллионов евро за Квальяреллу

Форвард Винченцо Яквинта может покинуть "Ювентус". Питерский "Зенит" может усилиться им, заплатив 13,5 миллионов евро. "Бьянконери", получив деньги с трансфера, смогут направить эти средства на приобретение Фабио Квальяреллы, выступающего за "Удинезе". Туринский клуб готов заплатить 15 миллионов евро, плюс отдать игрока в аренду, возможно Себостьяна Джовинко, сообщает onlysoccer.

Сегодня 2 хороших матча :
1-ый: Интер - Сампдория ( думаю победа Интера )
2-ой: Болонья - Милан ( думаю победа Милана )

да я тож посмотрю Интер он мне больше всех нравится в Италии и тож думаю что выиграет

Где там моя старая красно-черная футболочка)) Во сколько матчи?

БОЛОНЬЯ - МИЛАН 1 - 4 (1 - 3)

Голы: 9' Ди Вайо(пен), 13' Зеедорф, 17' Кака(пен), 43' Кака, 60' Бекхэм

БОЛОНЬЯ: Антониоли; Дзенони, Терци, Морас, Бомбардини; Вольпи, Мудингайи, Адаилтон (88' Родригес); Валиани, Аморозо (72' Казарини); Ди Вайо (84' Мараццина).
В запасе: Коломбо, Бритос, Ланна, Коэльо, Родригес.
Тренер: Михайлович.

МИЛАН: Аббьяти; Дзамбротта (67' Антонини), Сендерос, Мальдини, Фавалли; Бекхэм, Пирло, Амброзини; Кака (75' Индзаги), Зеедорф; Пато (72' Роналдиньо).
В запасе: Дида, Дармиан, Фламини, Шевченко.
Тренер: Анчелотти.

Судья: Тальявенто.
Предупреждения: Мудингайи, Дзамбротта.
Удаление: 41' Мудингайи.

Болонья, стадион Ренато Далл'Ара.
Link hidden, please Sign in or Sing up

БОЛОНЬЯ - МИЛАН 1 - 4 (1 - 3)

Голы: 9' Ди Вайо(пен), 13' Зеедорф, 17' Кака(пен), 43' Кака, 60' Бекхэм

БОЛОНЬЯ: Антониоли; Дзенони, Терци, Морас, Бомбардини; Вольпи, Мудингайи, Адаилтон (88' Родригес); Валиани, Аморозо (72' Казарини); Ди Вайо (84' Мараццина).
В запасе: Коломбо, Бритос, Ланна, Коэльо, Родригес.
Тренер: Михайлович.

МИЛАН: Аббьяти; Дзамбротта (67' Антонини), Сендерос, Мальдини, Фавалли; Бекхэм, Пирло, Амброзини; Кака (75' Индзаги), Зеедорф; Пато (72' Роналдиньо).
В запасе: Дида, Дармиан, Фламини, Шевченко.
Тренер: Анчелотти.

Судья: Тальявенто.
Предупреждения: Мудингайи, Дзамбротта.
Удаление: 41' Мудингайи.

Болонья, стадион Ренато Далл'Ара.
Link hidden, please Sign in or Sing up

о а вот и 1 гол Бекхэма в Англии

Да, отличный гол был)) только причем тут Англия?

Нигретос Бекхэма за жопу ухватил! :sm_biggrin:

Пирло тож приложился)) ктож такого сладкого ухватить не хочет :D

вот посмотрел 1 тайм Интер-Сампдория Интер уже забил а Кассано не играет

Назад
Верх Низ