Чемпионат Италии! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Чемпионат Италии!

• Автор темы Автор темы Awakened
  • Дата начала Дата начала
Агент Жиркова ведёт переговоры с "Ювентусом"

"Ювентус" провел в Турине переговоры с агентом левого полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова, сообщает La Gazzetta dello Sport. Стоимость игрока довольно высока, да и заполучить его не прочь несколько грандов.

"Старая Синьора" начала серьёзно интересоваться россиянином после отказа "Удинезе" и "Фиорентины" продать Марко Мотту и Мануэля да Кошту соответственно.

Евро-Футбол.Ру

любопытно)))

Руководители ЦСКА и "Ювентуса" договорились о трансфере Жиркова

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, представители руководства московских армейцев встретились с руководителями туринского "Ювентуса", где согласовали все условия перехода Юрия Жиркова в стан "бьянконери".

Предварительная стоимость сделки находится в в районе 15 миллионов евро, а сам трансфер начемечен на лето нынешнего года, таким образом, первую половину сезона Юрий будет продолжать помогать своему нынешнему клубу.

Евро-Футбол.Ру

"Милан" планирует взять Рибери на смену Кака

Об этом сообщает Le Parisien. Сумма, которую итальянцы готовы заплатить за Рибери мюнхенской "Баварии", пока не разглашается. Ожидается, что частью сделки станет еще и защитник Массимо Оддо.

Евро-Футбол.Ру

Бекхэм остерегает Кака

Дэвид Бекхэм не советует своему одноклубнику Кака переходить в "Манчестер Сити". "В Манчестере есть лишь одна команда. И это - не "Сити"!", - цитирует Бекхэма Sun. - Я посоветовал Кака не принимать предложения "Сити". Возможно, он не нуждается в моих советах, но я обязан был сказать это".

Евро-Футбол.Ру

Павел Недвед может подписать новый контракт с "Юве"

Чешский полузащитник Павел Недвед может в очередной раз повременить с объявлением о намерении завершить карьеру. Не исключено, что 36-летний ветеран продлит с "Ювентусом" контракт на новых, особенных условиях. Нынешнее соглашение хавбека с туринским клубом истекает в июне. Однако он пока не решил - вешать или нет бутсы на гвоздь. По некоторым данным, Недвед уйдет из футбола только если "Юве" одержит в этом сезоне большую победу. Например, выиграет Лиге чемпионов.

В таком случае чех перейдет на работу в структуре "Старой синьоры" и станет, скорее всего, тренером в юношеской академии. В одной из юниорских команд играет сын Недведа, которого также зовут Павлом. Вторая альтернатива, имеющаяся у ветерана, -продолжение карьеры. И в таком случае его контракт будет предусматривать выплаты только за сыгранные встречи, сообщает La Gazzetta dello Sport.

"Павел проводит последний сезон? Я в этом не уверен, - с улыбкой заметил агент футболиста Мино Райола. - Если он будет в хорошей физической форме, то продолжит играть. Если же нет - останется в мире футбола. Он обожает детей, так что ему подойдет роль учителя. К тому же у него потрясающее чутье на новые таланты. Именно он помог мне со Зденеком Грыгерой и Максвеллом. Кто может заменить его? Это сложный вопрос. Предположу, что его преемником может стать Марек Гамшик из "Наполи".

Добавим, что в сфере интересов "Юве" также находится полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков. Представители 25-летнего игрока, по данным La Gazzetta dello Sport, на днях встречались с руководством туринцев.

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони сообщил, что бразильский полузащитник Кака не покинет стан россонери. Английский "Манчестер Сити" предлагал за футболиста сборной Бразилии £ 107 млн., однако футболист принял решение отклонить это предложение.

"Невозможно заставить игрока остаться в клубе против его воли. Футболист, получающий половину того, что он мог заработать в другом клубе, может начать выражать недовольство. И, тем не менее, я должен сделать заявление: Кака останется в "Милане", так как он предпочёл цвета россонери и поставил любовь выше денег. Переговоры прекращены мною лично и самим Кака", — передаёт слова Берлускони Gazzetta dello Sport.

Кака: "Я послушал своё сердце и принял решение"

Накануне полузащитник "Милана" Кака рассказал о том, как принял решение остаться в клубе, сообщает skysports. Напомним, что накануне "Манчестер Сити" официально объявил о прекращении переговоров с "россонери" по поводу перехода бразильца.

"В "Милане" я чувствую себя комфортно, здесь все относятся ко мне как к великому футболисту. Предложение действительно было заманчивым, и моя семья позволила мне самому принять решение. Многие советовали, как мне поступить. Болельщики на матче с "Фиорентиной" поддерживали меня, просили остаться. Даже дети рисовали рисунки, в которых я был игроком "Милана". Я послушал своё сердце и принял решение. Я религиозный человек и прислушался к внутреннему голосу, а он мне подсказал, что я не представляю себя игроком "Манчестер Сити", - заявил Кака.

Евро-Футбол.Ру

я в шоке :shout: Моуриньо жжот

Моуриньо признал, что "Интер" - куча дерьма

После проигранного со счётом 1:3 "Аталанте" матча главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо был вынужден признать, что игроки "Интера" - это "куча дерьма", а все их чемпионские титулы - липовые. Об этом сообщает goal.com со ссылкой на La Repubblica.

Газета сообщает, что после матча в раздевалке Моуриньо в сердцах выкинул в мусорный ящик свой блокнот и орал на своих игроков: "Вы выиграли первое скудетто в суде, второе - из-за отсутствия конкуренции, а третье - лишь в последние минуты! Вы все - куча дерьма!"

Также сообщается, что Массимо Морати был зол на Моуриньо из-за того, что португалец не побоялся сказать правду о его клубе.

ну чисто мое мнение, что если человек злится он говорит все что он думает (ибо придумывать что-то смысла нет) разве что преувеличивает слегка...:buba:

ну чисто мое мнение, что если человек злится он говорит все что он думает (ибо придумывать что-то смысла нет) разве что преувеличивает слегка...:buba:

Маур всегда высказывает все, что думает, особенно когда злится... Но часто преувеличивает слишком сильно)) Не слышал, что он кричал ребятам во время матча с Genoa?))))

Маур всегда высказывает все, что думает, особенно когда злится... Но часто преувеличивает слишком сильно)) Не слышал, что он кричал ребятам во время матча с Genoa?))))

на матче все бывает орут так, что уши вянут, но про липовые чемпионства говорят не многим :pardon:

да какие еще липовые??? все честно завоевано было!

да он разозлился просто из-за того что проиграли)

и? мб глупый пример - но если я разозлюсь на худого, я его жирным все равно не назову...

можно чего угодно наговорить, если разозлиться...

я тоже бывает начинаю кричать, что они не чемпионы вовсе, а... ну, лучше не писать это здесь все-таки))
потом успокоюсь немного, и мне становится ужасно стыдно за все это)))))

По мне так Моуриньо всегда рубил правду матку, после переезда в Англию...

Осспаде, девочка, почитай историю своей команды то...

Три кита кальчо в десятке лучших команд мира за последние 19 лет

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) подвела итоги клубных рейтингов, которые организация публикует, начиная с 1 января 1991 года. За основу были взяты показатели годовых рейтингов. За первое место команде начислялось 50 очков, за 50-е — одно. Суммируя очки, набранные по итогам девятнадцати рейтингов, была определена лучшая команда отчётного периода. Ею стала испанская "Барселона".
Лучшие команды мира за период с 1991 по 2008 год по версии IFFHS
1. "Барселона" (Испания) — 757 очков
2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 678
3. "Ювентус" (Италия) — 621
4. "Милан" (Италия) — 611

5. "Реал" (Мадрид, Испания) — 605
6. "Интер" (Италия) — 567
7. "Бавария" (Германия) — 563
8. "Арсенал" (Англия) — 550
9. "Ривер Плейт" (Аргентина) — 503
10. "Челси" (Англия) — 442...

Назад