Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирзаев за денежное вознаграждение установил на персональный компьютер программы корпораций Microsoft и Autodesk
"Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".
А выкладывать бабло за лицензию-НАХ!!!
Абсолютно согласен.Скажем так,если нет денег на авто,вы ходите пешком.Можно украсть авто и получить за это срок.Тут всё точно так же.Вопрос,а какова реальная стоимость лицензии? Как бы не хотелось,чтобы это было дешевле,,но это решают разработчики.В корне не согласен, как и за любую работы, вы должны оплачивать труд разработчиков, другое дело, что этот вопрос нуждается в международном внимании, т.к. цена лицензий необоснованно высокая
GIMP и Неро микро. Оба фриварныефотошоп + неро
в таком случии буду смотреть телевизор... хрен каму бабло отдам! у меня комп 7 лет и я не одного диска не купил и не куплю... есть не буду но не за что не заплачу тем более за софт...![]()
Стоит версия 8.3.2.1, автоматически зарегистрированная на мое имяпользователя в Винде. Без кряков, естественно. Так что делайте выводы.Странник, насчет бесплатности Нерки микро это спорный вопрос, - насколько я помню там написано (c) Jameszero и как бы регистрация автоматическая вроде я просто давно ее не ставил...
ufo, приставы придут и отдашь.