Музыканты, продюссеры и аудитория. Музыкантов в стране не просто много всяких - их вообще "завались". И не все играют одно и то же. Уверен - из них найдется куча достойных, которые по нраву будут тому небольшому проценту, о котором говорил О2. Ибо остальная аудитория тупа. Да, можете кидаться в меня какашками, мол это дело вкуса, а я все равно не собираюсь говорить, что я "не хочу никого задеть", ибо это не так.
Продюссеры как ни крути, хотят заработать. Кому-нибудь из них может и не насрать на культуру современного нашего с вами горячо любимого русского общества, но деньги в конечном итоге решат все. Поэтому они будут делать расчет на эту самую широко-тупую аудиторию и будут как автоматы отфигачивать очередями одну музыкальную какашку за другой.
А по сути, это ведь и не важно. Андеграунд и прочие "всячины" сегодня широко доступны в Интернете и если хочется слушать нормальную музыку, то всегда можно найтих тех самых "достойных". А поднимать страну из глубокой культурной ж0пы нет смысла даже пытаться - слишком она глубокая, к тому же там темно и пахнет.