проблемы музыки в России | Альтернативный Форум

проблемы музыки в России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

holymilkshake

france!
Популярность
417
хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу

лично сам немогу несогласиться с группой сакура feat. Захар в песне культура

1. Продажность. Никаких чувств, одни нули в глазах.
2. Поют. Но поют зачастую ниочем.
3. Отсутствие собственных идей. Либо лень им напрячься чтоли, чтобы хотя-бы звучанием отличаться, пусть не стилистикой.

это не затрагивая нашу доблестную поп-музыку, что по муз-тв крутят))

может настоящие таланты перевелись?))

ну вот к примеру из наших руских АЛЬТЕРНАТИВНЫХ груп, я не беру во внимание другие СТИЛИ т.к. там гамна хватает тоже, только психея, аматори, слот и 7 раса действительно риальные групы со своим лицом и качеством , в андеграунде неспорю наверно есть нечють не хуже, но из груп "первой велечены" па мне ток эти..

Тема смешная.Ей-богу.Какие проблемы могут быть в музыке? Проблемы у вас в башке и нигде больше.Нашли,ёпть,сферу проблем.Это не экономика и не отечественный автопром,даже не наше государственное управление.В музыке проблем не может быть по определению.Если автор имел в виду кризис жанра какой-то дворовой команды,то так и надо было написать.Но делать из этого глобальную проблему - тупо.

ха ха ха

проблем куча))) и у любой группы... и именно вроссии... т.к. неразвита у нас эта сфера

Тема смешная.Ей-богу.Какие проблемы могут быть в музыке? Проблемы у вас в башке и нигде больше.Нашли,ёпть,сферу проблем.Это не экономика и не отечественный автопром,даже не наше государственное управление.В музыке проблем не может быть по определению.Если автор имел в виду кризис жанра какой-то дворовой команды,то так и надо было написать.Но делать из этого глобальную проблему - тупо.

так вот в этой песне - сакура feat. Захар сопсно это и сказано)

проблем куча))) и у любой группы... и именно вроссии... т.к. неразвита у нас эта сфера
Костас,ты путаешь МУЗЫКУ и бренчание на гитарах и потоки поноса под него..В музыке проблем нет и быть не может.То есть,ты некорректно сформулировал вопрос.Музыка она была,есть и будет,независимо от предпочтений.Она - Музыка.

Проблема в том, что все воспринимают музыку как наслождение ну или что-то сопутствующее настроению и вообще бытию для себя единого ...
1.И ведь никто нерасматривате вообще звуки как переносчик информации:частоты, длительности, полутона, ноты, строй и так далее в зависимости от операций над этими составляющими "музыка" может по разному влиять на организм как созидательно, так и разрушительно. Вспомните опыты где с коры головного мозга снимали электромагнитные импульсы и через какуюто обработку получали музыку ... вспомнили? Вооооот - эта музка содержит информацию о работе вашего головного мозга и послушав эту музыку у вас улучшается процесс мышления ... или допустим когда вы очень долго пили( неделю или год ) послушали эту музыку и у вас начнется очестительный кризис в организме)))) Так как эта музыка будет посылом организму о том как он должен функционировать, а он у вас засорен и включаются внутренние режимы самоочистки.
2.Почему некто нерассматривает и не пробует понять классическую музыку? Ведь класика по сравнению с поп, рок, реп и другими это как небо и земля)))
3.Ну а то что сейчас происходит в музыке( и как я поимаю в чем вы видите проблему) это одновременное наступание на грабли тысяч музыкантов ... ведь раньше этим занимались только те для кого это была жизнь, то есть они жили тем что писали музыку и отрывались на концертах, это не была их работа - это было то чего они хотели и о чем мечтали и то ради чего они шли против режима ... а щас у некоторых это же воспринимается как работа)))) Никто неищет и непытается находить в себе и отображать это с помошью инструмента не простые банальные и обыденные, а высокие чувства ... то что просто с человеческой точки зрения имеет важность.

музыка может создать нихеровые проблемы, вот чё, михалычи)

Да нету тут проблем даже с той точки зрения что высказал автор ... типа неразвится, типа негде выступать, нету апарата, как влится в тусу музыкантов какбы встать наноги и идти со своим творчеством по городам и зашибать за это деньги да?) Так над этим работать нада ... и в первую очередь нада работать над собой - в частности самое главное а нужно ли тебе это?

а без денег слабо?)) это-же музыка, господа музыканты. она должна от души идти, а не из кармана, жаждущего бумажек!
и не надо меня затыкать проблемами нехватки финансов на инструменты/аппараты;)

на мой взгляд, товарищи коллеги, проблема музыки в россии в том, что народ наш, ну т.е так сказать аудитория, она не привыкла включать мооозг. вооот. т.е люди, которые умеют включать мооозг или имеет его ваще, это совсем небольшой процеент из этой аудитории, от этого и попрулярна в стране всякая хрень, ибо аудитории по сути нужна банальная мелодия, которая будет вертеца так сказать у них на языке с месяцок и они будут получать так сказать кайф товарищи от этой петрушки). А что такое так сказать товарищи протееест против чего либо в музыке, поиск проблемы, глубина, глубинаглубина и прочие элементы настоящей музыки поняяять бОльшему проценту нашей бедной аудитории и не дано ..

на мой взгляд на западе аудитория куда чаще включает мозг при прослушке, изза этого и рождаются там доброе количество гениальных коллективов во всех стилях, да и стили и направляния сами рождаются.. а у нас горстка, и то для сваих ..

а без денег слабо?)) это-же музыка, господа музыканты. она должна от души идти, а не из кармана, жаждущего бумажек!
и не надо меня затыкать проблемами нехватки финансов на инструменты/аппараты;)

Таких душевных групп и музыкантов миллионы, просто об этом никто не знает =)

Ты их тексты преводил? ... Я почитал както переводы их песен ... после этого я неслушаю добрую половину иностранной музыки))))

Извечная проблема "а как бы повыгоднее это всё загнать"...
Есть у меня одна любимая группа. Выступали они на дне артиста по А1. Там сидел какой-то умный и влиятельный дядечка, который прослушав пару песен сделал вывод, что если вложить бы денежек поболе, то и продать можно по выгоднее, на что музыканты пожали плечами - мол нам и так неплохо...
Классику нужно слушать, классику...

первое музыка без денег обратимся к истории.
Еще первые барды получали за музыку деньгой или едой и не кто не орал о продажности.
А вы тут что сейчас что создать нужно вложить деньги. Или вы бесплатно обеспечите, студию, инструменты и кучу всего еще.
И еще вас не напрягает что в свое время, классика была в свое время была попсой. писалась по заказу за бабки и продавалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ