Олд-тайм флэш-моб | Страница 3 | Альтернативный Форум

Олд-тайм флэш-моб

Олд-тайм Флэш-Моб. Идём?

• Всего проголосовало
    42
поинт мб? а не лучше собраться и просто пообщаться, форму одежды любых годов, там и будем угадывать.

олд-тайм-фэшн-пати... один х*р все поднапьются, впрочем я бы с радостью поднаписался бы..

давайте ужо решим когда,или никто больше не хочет?

в субботу можно.где?

Последнее редактирование:
<kzlm, я опять не увязался. Мож на след неделе? Я приду в кастюме Хэйта, он по древнему одевается.

Онтон, давай оденемся байкерами восьмидесятых )))
приедем на деревянных конях значит, под AC/DC и Iron Maiden =) оденем кожанные портки и косухи )))) жалко, длинного хайра нет..))
з.ы. не брейся!
))

где? да где угодно. "руно"\"нео"\"и тд. лишь бы было пиво и чай"

19 проголосовало а придет то всё равно в лучшем случае человек 8-10. я вас знаю)) так что сесть можно в любом месте где будут места.

м.

Ба,идём!

нео, в руне мерзко

Кстати,а в Волне,что на Губкина остался, какой кабак иль нет?Я это к тому,что по тем годам в Муроме функционировали - ресторан Муром, ресторан Волна и кафе РУСЬ на Львушке.Ну,и ресторан на станции Муром(Ж/Д)

на Львушке только дешевые пивнухи остались)) на вакзал никто не пойдет. Волна не ипу. Остается Муром)) старый добрый Муром. мош туда? xDD

я так и не поняла, что вы решили. разностильность или вы чего-то одного придерживаетесь?или это просто собрание народа=)

А не легче было сделать как раньше, по традиции?)
Там типа:
17.11.08 поинт АФ.
[] Да
[] Нет
[] Бабкин полено*
Так привычнее. Потому что всё закончится так, как каждый из вас уже знает. Хорош выпендриваться, костюмиииииирование, олд тааааааааймс..))

*Ром, прости)

угу, все выберут последний вариант... а придут все равно в итоге не те кто голосовал)))

это всё ваша нигативная хрень. кому надо тот все равно придет. а именно и нужно чтобы пришел тот кто хотел придти. а когда придут те кто хотел придти,то даже впятером будет круто.

тем более жук придет)) и аньк. и хитрый xD и я! и кто нибудь еще. так что уже тусня. и идите нахер с вашими не позитивными настроями)) на крайний случай нажрусь один.

нет.

вдвоем. =)

Я так и не понял,где ваша шобла собираеццо? Особенна меня интересует Жук.

Назад
Верх Низ