Олд-тайм флэш-моб | Страница 4 | Альтернативный Форум

Олд-тайм флэш-моб

Олд-тайм Флэш-Моб. Идём?

• Всего проголосовало
    42
Я приду. Просто посмотреть)

вопщем. мы тут посовещались и решили. пусть приходят все кто хочет. будет тупа поинт. пока что. приходите хоть в костюме огурца. не важно.

в 17-00 у Тибора.

вопщем. мы тут посовещались и решили. пусть приходят все кто хочет. будет тупа поинт. пока что. приходите хоть в костюме огурца. не важно.

в 17-00 у Тибора.

мм..вот тогда ,пожалуй, приду,если кому будет интересно на меня смотреть (олд-скульного прикида у меня нет(( )

Добавлено через 12 часов 27 минут
есть кто живые-то?

Последнее редактирование:
а жук теперь, после того, как мы с ним домой добирались, просто обязан на мне жениться.)

Хилые вы какие-то,Жук вон летает,как Карлсон.=)

хм...если Бабкин и Жук были не в адеквате, то какая должная была быть половина стола,которую Гнут спаивал xDDD

я вот 1ый раз был: весело, интересно,всем спасибо за компанию и знакомство ;) Девил отдельное спасибо,ну она знает за что еще ;)

хм...если Бабкин и Жук были не в адеквате, то какая должная была быть половина стола,которую Гнут спаивал xDDD

я вот 1ый раз был: весело, интересно,всем спасибо за компанию и знакомство ;) Девил отдельное спасибо,ну она знает за что еще ;)

ну как всегда..
ты ушёл раньше,я пришла позже-встретиться неувязалось.(
мм..народ к вечеру разошёлся,остались самые стойкие))
ааа,дааа,Девил-весёлая тётка ;)
ну вообще-понравилось ^___^
пс_а половина тех,кто голосовал-не пришлии.

Foxy †;229209 сказал(а):
ну как всегда..
ты ушёл раньше,я пришла позже-встретиться неувязалось.(
<...>
ты ваще казяяфка,позвонила бы хоть - разошлись-то минут на 10-15 кажись. Причем 2 раза,в очереди она видите ли стояла :P

ну что, кого палить первым?! :focus:

Назад
Верх Низ