Олд-тайм флэш-моб | Страница 2 | Альтернативный Форум

Олд-тайм флэш-моб

Олд-тайм Флэш-Моб. Идём?

• Всего проголосовало
    42
шмотки, детка, шмотки правят провинциями

ничего идея, я бы заценила со стороны :biggrin:

шмотки? мной правит желание сфотографироваться с пушистой грудью Романа.

xDDD

йенотов-убийц просьба не будоражить общественность в целях предотвращения отступлений от темы.

ну можно завалица в Руно)) там еще и музыка в тему))

а просто посмареть можно?
дабы набухаться

ребятушечки,давайте!)будет весело, обещаю)

Для этого дух времени нужен,а не шмотки и причёски.Это - не ваше время.Хотя дурака включить вполне в духе теперешнего времени.=)

а какой дух времени был в 70?

Проголосовала да.
Меня как всегда прям раздразнили)
Но будет зависеть от времени когда это всё будет проводиться. Если нечем будет заняться, то мы с Варелкой конечно с вами;)

господа.

никто не передумал?

может с числом начнем определяца?

скажем так - в эти выходные в какой нить из них. м?

и может действительно не будем ограничиваца строго одним промежутком времени? будет просто олд-тайм флэш моб.

а то я вот больше 30е люблю.. :)

ну давайте тогда так.только я вижу,никого эта тема не заинтересовала особо.жаль

Зато вы прекрассно где нибудь посидите в олд-тайм нарядах, в тесной компании, пообщаетесь как в далекие 60е...:)

мммм... я б поддержал, но у меня вроде нет дома подходящих шмоток... :(

пообщаетесь как в далекие 60е...:)
Для этого,как минимум,надо быть актёрами и знать свою роль.Какой уж тут флэш-моб.Называйте вещи своими именами - театрализованное представление.В данном случае,клоунада.Без обид=)

Какие актеры, какая роль ? Это флеш-моб, тут как раз импровизировать надо.

ReDoX, флэш-моб - это быстро,а не песни на завалинке под гармошку.

нет, Феанор прав. флэш моб - это что то быстро проходящее, сделали и ушли. А они там просто сидеть собираются, а для полного ощущения тех времен неплохо бы и общаться так же как тогда, а это просто так не придумаешь.

блин, пока писал, меня опередили)

Кстати,не дай Боже подумать,что я каким-то боком против сего мероприятия.Только ЗА,чтобы вы встречались в реале.Жизнь от этого становится только интереснее и цветастей.Просто исходные точки надо определять вернее.имхо=)

Назад
Верх Низ