Лагерь | Страница 4 | Альтернативный Форум

Лагерь

• Автор темы Автор темы Эdel`veis
  • Дата начала Дата начала
Zerg: Бугога, а тому, которому вы нассали на матрац отстирывал его что ли?

Интересно, а кто-нибудь узнал, как он вам на матрацы ссал?

Ну я бывал в тех - в коммунистических еще лагерях :) . Тоже кстати весело было - и не знай как- но обходились мы без бухла и прочего :). Там за две недели обычно заводилось больше друзей- чем в городе за год( с некоторыми и до сих пор общаюсь, хотя уж сколько тыщ лет прошло)
Так что -езжайте в лагеря :)
А раньше еще была " картошка"- то есть поступаешь в Инст- а там тебя раз - и на две недели картошку собирать в какое-нето отдаленное селение :) Незабываемые впечатления- жили в каких-то бараках - дрались с сельскими на местных дискотеках -впервые попробовали-что такое сельский "самогон-самопляс " :) и прочие радости жизни. Типа первая любовь - и коммунизм казался не так уж и плох :)

не был там и не жалею.

не был там и не жалею.
Странно жалеть о том чего не было))
А сам я был однажды в лагере, но уже в классе 10м, потом меня уже не взяли, сказали, что больших мальчиков не берем, хотя я б съездил. Жалею что раньше не стал ездить.

А раньше еще была " картошка"- то есть поступаешь в Инст- а там тебя раз - и на две недели картошку собирать в какое-нето отдаленное селение :) Незабываемые впечатления- жили в каких-то бараках - дрались с сельскими на местных дискотеках -впервые попробовали-что такое сельский "самогон-самопляс " :) и прочие радости жизни. Типа первая любовь - и коммунизм казался не так уж и плох :)

Я б тоже съездил сейчас на "картошку", жаль не практикуется.

Ездила каждый год.
Белый городок - 1999г. по*изм и паршивые условия. Ужасающий душ и еще более ужасающая баня. Какао с пенками и склизкие сосиски до сих пор вызывают приступы тошноты. Комплектация отрядов через пятую точку. Половина детей покалечилась за смену, вторая половина отравилась. Более ничего не помню.
Шишка - Пять лет подряд. Красивая природа, хорошие условия проживания, довольно неплохие мероприятия, а главное - вкусно кормят )). Всегда было весело и сыто.
Помнится игра "три скрипа" и следовавшая за ней развлекаловка "отбой-подъем" проводимые вожатым в случае ночного шума. Суть игры такова: после начала первой игры нужно лежать как можно тише (лучше не дышать). Если три раза скрипнет кровать - отряд проиграл. Начинается второй этап. На слове "отбой" все дружно и быстро ложатся, на слове "подъем" соответственно встают. Игра продолжается до тех пор, пока не надоест (вожатому, конечно)
Другая игра проводилась с мальчиками в такой же ситуации. Суть игры:
После "трех скрипов" играющие берут подушки и в трусах выходят из отряда. Построив их, вожатый отдает команду, и, покрепче обняв подушки, отдыхающие бегут вокруг своего корпуса. Продолжительность опять же зависит от желаний вожатого.

Ах да, к подруге, найденой там в 2002 году, до сих пор езжу в славный город Арзамас.
Лагерь клевая штука)

Последнее редактирование:
почти как в армии.

закаляет мужской характер))

Сплошная польза: закалка + никакого лишнего жира.

У меня от лагеря остались только хорошие воспоминания. В "Черемушки" ездила с 10 лет. Бывало ездила на все 4 смены, и ни капельки не жалею. Последний раз ездила ребенком в 2006 г. А в следущие года, ездили туда же с Фасолькой и Лирой в гости, к друзьям. У нас скучать не давали вообще. Каждый день были мероприятия, конкурсы разные. Еще радует, что в Черемушках каждая смена с определенной идеей. Самые клевые смены "военно патриотическая" и "художетвенно-эстетическая")). В Военно-патриатической смене военные всегда приезжали, Зарницу проводили, маршировать учили, смотр строя и песни был...А уж про ночные гуляния всего и не расскажешь. Вообщем лагерь это куча самых разных воспоминаний и новые друзья.

я была 3 раза в белом городке, один раз на зимнюю смену в Сосновом бору ну и конечно же 2 незабываемых лета в ЧЕРЕМУШКАХ! Чемоданка это весчь!!! =)
Дисбат рулит =)

Чемоданка это вообще самая незаменимая часть корпуса. Разоворы по душам, всякая нычка от вожатых.
А наш "Дисбат" ваще клевый был)).
На фотке все такие милые и безобидные получились, не то что в жизни.

Последнее редактирование:
А еще у нас была "военка"- или военные сборы- ну не знай как уж они сейчас называются. Тоже прикольно было--жаль девушек не брали :) И там нас военрук научил - что если кинуть невскрытую банку кильки в костер---то останутся незабываемые впечатления :) Главное - отойти подальше.. И даже давали по три патрона к Калашникову- пострелять- тоже забавно. И эти " вспышка справа -вспышка слева"- приходилось плюхаться лицом в пыль --готовили к ядерной войне:)
И даже учили распознавать по плакатам -по силуэту самолеты НАТО- мдя- пипец конечно --но всеръез этого никто не воспринимал. А вот еще - вспомнил--перед сборами нас всех заставляли делать себе фанерные автоматы- ходили в кабинет трудов - выпиливали---и ведь тогда это казалось норм--и даже бегали кроссы потом с этими "автоматами" :). Представляю - если б сейчас 10классникам сказали- пойти и выпилить себе автомат :)

даааа.....лагерьное время-это незабываемое время!

даааа.....лагерьное время-это незабываемое время!
наверно всё-таки не забываемое это студенческое время, а лагерное….просто впечатления останутся на некоторое время и всё!

наверно всё-таки не забываемое это студенческое время, а лагерное….просто впечатления останутся на некоторое время и всё!

не на некоторое время, а на всю жизнь! я думаю так!!!

Ну а я ездила и надеюсь всё таки ещё годик съездить в "Салют", потому что там оочень красиво,весело,форму не потеряешь,т.к. спортивный лагерь,конкурсы тоже интересные впринципе почти как и в остальных лагерях,правдо отбой пораньше был чем в остальных. А дискотека всегда зависит от диджея как ни крути :) Ещё ездила в Орлёнок. Сначало не хотела ехать даже,а потом приехала и представила как бы я себя проклинала и ненавидела,если бы не поехала,потому что там МЕГАздорово и весело)) Ну так ещё по мелочи на слёт активистов под Ковровом в какой-то лагерь ездила,в санаторий "Чайка" под Ивановом тоже ездила. Вообщем хочу сказать,что лагерь я буду вспоминать не от того как мы поднажирались, а в первую очередь от того сколько друзей я там обрела и чему я там научилась! :)

10 лет лагеря "салют" за плечами... ух, скока историй там было написано... и потом рассказано... сколько друзей я там нашол.. как спортом занимался.. как там пил иногда...
До сих пор ездием практически каждый год туда отдыхать на 2-5 дней, к любимым тренерам, ев любимое место... вспоминаем былые времена... думаю что до конца жизни будем туда ездить..

Назад
Верх Низ