Лагерь | Страница 2 | Альтернативный Форум

Лагерь

• Автор темы Автор темы Эdel`veis
  • Дата начала Дата начала
О-хо-хо =)
С 10 лет по лагерям таскался, граждане =)
1999 - Черёмушки
2000-2003 - Огонёк
2004 - Искатель.
Историю какую-нибудь позже выложу.

ездила в лагеря с 6 лет, всегда очень нравилсь, но самым запоминающимся несомненно был "Орленок"(на Черном море, около Туапсе). это действительно лагерь с большой буквы "Л".впечатления останутся на всю жизнь.
вот отрыла несколько фоток=)эх,были времена...:)

Эх, помню 1 раз была в Сосновом бору...
2,3 и 4 раз в "белом городке" со своими плясульками. Помню как 3 последних ночи, кнам на дискач ходили пьяные панки из Борис-Глеба, поэтому и дискотека заканчивалась раньше. Мы жили в каменном корпусе. В предпоследнююю ночь, сказали , что панки продят по лагерю, вожатые стали закалачивать балконы, т.к они были нараспашку. И ночью где-то с 23:00 и до 2:00 мы сидели нас 9 человек на 2 кроватях(они были совмещены). В руках у кого что у кого лак, у кого вилка, у кого нож, у кого там еще балончики. И вот малейший шорох, мы достали свои инструменты, В 2 часа, все таки захотелось в туалет, мы целой стаей(что бы не страшно было) пошли значит, Слышим кто-то гудит за дверью, ну мы уже в туалете, мы испугались, думаем как же мы теперь выйдем, решили все таки нас целый табун. Выходим и нас напугил, мы с криками к себе в комнату, а это были наши пацаны. Хотя панки реально бродили по лагерю!

2раза был в белом городке,ездили туда вместе с братом)
и по разу один ездил в солнечную поляну и огонёк.

Ездила тоже с раннего возраста...начала с местных лагерей: Озерный, Салют
стала чуть старше отпустили на черное море в Туапсе в лагерь "Геолог"
ну а лет с 13 по загрничным лагерям моталась)))
там было классно, родителей нет, море, свобода, аххх)))

Постоянно ездила на Солнечную Поляну. Самые яркие воспоминания детства связаны именно с этим лагерем. И вообще мне этот лагерь много чего мне дал, а главное друзей, с которыми мы дружим вот уже лет пять)))
Пионерские лагеря - это замечательно!)

я была 3 раза в белом городке, один раз на зимнюю смену в Сосновом бору ну и конечно же 2 незабываемых лета в ЧЕРЕМУШКАХ! Чемоданка это весчь!!! =)
Дисбат рулит =)

В предпоследнююю ночь, сказали , что панки продят по лагерю, вожатые стали закалачивать балконы, т.к они были нараспашку. И ночью где-то с 23:00 и до 2:00 мы сидели нас 9 человек на 2 кроватях(они были совмещены). В руках у кого что у кого лак, у кого вилка, у кого нож, у кого там еще балончики.
мдаа....шайка колхозных панков держала в страхе весь лагерь=)))

гдет в шесть лет первый раз с садиком поехала в черёмушки,потом чере3 год опять.А с 10 лет ещё три раза ездила в озёрный, и вот гдет в позапрошлом году последний раз ездила в лагерь в Анапу. Всегда нравилось в лагерях,там постоянно есть чем заняться,весело всегда,родоки отправляли чтоб тупо в городе целое лето не шататься.

хм..
первый лагерь это "Черемушки" мне там понравилось это было когда мне было лет 10-11 вроде так
потом на след. лето опять туда поехал это было жуть вообщем свалит оттуда и через недели 3 поехал "Царскосельский" Питер.
за ним следовал год отдыха
потом поехал в Анапу "Лебедь" вот там было клевско
далее поехал в Сочи в "Чайка" вот это была самая клевая смена в за всю жизнь
ну вот последний раз есзил в Туапсе в "Хальзево" херни хуже я не видел вообщем была полная лажа

эть много куда ездил но вот вспомнил щас одну историю:

было нам лет так 9 наверное мы тут были в лагере сосновый бор ну так как мелкие еще сигарет с собой не привезли а то мамки заполили бы ну и решили сходить в популино сходили купили блок ночью пошли курить ну и важатая запалила отобрать успела только зажигалку так как мы брали по штучно на след день че делать чем прикуривать мы подкатываем к важатой ну типа дай нам фумитокс зажечь и идем в комнату хорошо были на первом этаже от туда в окно и в овраг и опять курить ну видимо она это дело палила и пока мы курили сперла наш блок мы в панеке че делать ну и решили пока парень знакомый важатую отвлекал я типа в час ночи пошол к ней в комнату за шахматами и скомуниздил блок обратно и потом мы его ныкали там под мостом через речку как идти на стадион...

вот еще одну вспомнил историю тоже в этом же лагере в этой же смени...
короче ночью палили что типа не спим и свет не включишь а бухать в темноте как то не круто но и я тут допер сделать светильник... а какраз лагерь только покрасили перед нами ну все пачкались и важатым бензин оттираться давли ну мы типа налейте нам мы все перепачкались все это дело слили в банку из под колы жестыную и заткнули палкой и замалази все щели талканкой так я смастерил светильник типа после этого у нас был весь черный потолок и так далее но это еще только начало истории ну все это дело нам надоело и решили мы ее выкинуть а я думаю че добру пропадать и пошли мы в талчек а они там очком как сельские ну туда ее киданули предварительно подожгли они сначало тупа горела потом растеклась и тут начался бонус все говно которое там было начало гореть кипеть плавиться у меня паника че делать толчек мать его горит куда же срать будем:) я давай по пионерски и тут понимаю что маштаб моего пионерия тут не как не поможет... и смарю в толчек парень идет и ему родиче целый пакет жратвы пренесли ну я не теряясь выхватываю пакет и совсем содержимом заливаю туда воду и заливаю толчек куй бы там не помогло... я вовсе в панике че твориться говно уже как жроже к верху подпирают... и тут на помощь пребегает пол отряда с пажарным гидронтом.. и славо богу говно мы затушили....

вот так вот...

дааааа.....лагерь это круто, была в спортивном в "Салюте", утром зарядка, днем тренировки, вечером дискотека!!! особенно запомнилась последняя ночь, в темном темном лесу))))

к истории ufo
вот такие истории прикольно почитать, особенно момент с бинзином в толчке, учитывая что он легче воды и ею не тушится принципиально я представляю как там всё горело, а читая я плавно сполз под стул и ржал!

Солнечная поляна...помню,в 1й день всем рассказала,что меня мазать пастой бесполезно,(все вижу все слышу, даже когда сплю)! В итоге: ночью меня будит вожатая, расталкивая минут 10, и ведет мыться,т.к.я вся в пасте!
Но за меня отомститили:вожатый мазал даже тех мальчиков,кот. не спали

В лагере было прикольно!Почему то мне сразу понравились мероприятия, проходившие там. Жаль время проходит, НО САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ МОМЕНТЫ ВСЕ ЖЕ ОСТАЮТСЯ :)

история №3 от дяди М.М.И. :)

ну было это давно и в лагере солнечная поляна. Вроде 1 или может быть 2 смена. жили мы в старом корпусе помоему в 5 отряде дело было. в моей комнате жил я друган мой леха и пару ублю... например осокин у которого мама там из мпси шоль... его друг которому я постоянно хотел разбить епало...еще один кАлез каторый пастоянно тырия у нас хавчик... и еще один коля который вечно спал в белых трусах и вечно их обсирал... это было предыстория... ну вот одним солнечным летним днем к нашему важатому приехал Ганс ну естественно мы все в ж... нажрались и дело было ближе к обеду и мы решили сходить на старое заброшенное кладбище накопать костей там черепов ну вобщем всякой муры...собрали экспедицию не помню как важатого чувака звали ну вот он в общем ганс я леха и колян который вечно срет в трусы все пухие кроме коляна мы двинули в сторону завхоза типа пашли рыть траншеи для зарницы шоль ну чет отмазались мы вобщем и двинули в сторону леса... шли мы как мне помниться не очень быстро и поэтому прибыли на место когда уже стемнело ну давай рыть сначало чет ребер шоль мы нарыли кучу и с лехой давай скелет собирать... а кстати когда пошли мы копать дале обед что есле найдем череп то все его поцелуем... ну нашли сначала весь какойто расколотый поцеловали и вроде бы уже в лагерь валить а нам мало... давай еще рыть... ну нашли еще мы парочку и со спокойной душой отметив это дело двинули на базу... пришли часикой так в 4 ночи и поперли сразу к девченкам сами под кровать руку вытинули с черепом перед лицом и орем где ключи от вертолета... сначала одна там девка рукой отмахивалась типа отстань противный ну когда поняла что на лице кроме как черепа нечего нет открыла глаза и так орать начала что я думал мать ее ядерная война началась...тут воспитательница прибежала давай нас матом а нам пох.... мы ей говорим отстань старая мы в жопу... ну отобрали у нас все положили спать на утро проснувшись гляжу альботроса которому я всегда хотел набить епало нету и его другана подсасалова тоже нет меня охватила жуткая мысле кому же в конце смены бить епало... ну встав с кровате попер умываться смарю там все чет базарят... оказываеться пока мы ходили капали черепа тут в лагере беда что было... в душе парализовала директора. диджей помню вроде мутный тогда был руку потянул когда ее тащили в скорую а самое интересное что мой сосед епанес упас со второго этажа и сломал все что ломаеться я так был рад этому...

вот так вот....
продолжение следует...

Раз нцать в озерном был ... здоро весело, постоянно к Колесику(важатый наш был) попадали с друзьями, вокруг озера ходили, до Дедова так прост по близлежащим окрестностям местам ходили, костры жгли иногда, в судомодельный кружок ходили запускали подлодку и свои самодельные яхточки из пенопласта и сосновой коры ... один раз запускали самолет на бензиновом движке - улетел на ту сторону озера и так его и ненашли)))
Както нашли от отдыхающик бутль вина ... ))) Както смылись на турбазу пива попить и бабуля одна спросила пивка глоточек ... ну мы че жадные чтоли ну на тип ... так она полбутылки за один глоток как одолеет у нас аж челюсти упали))))
Довелоь под Питер в лагерь сьездить, там под Пушкиным на 20 дней.
ЗЫ: веселое было время)))

Оч скучаю по лагерным временам!Весело было!!!!! :)
1 раз лет в 10 поехала в Салют, особо ничего не запомнилось, мож просто маленькая была. Единственное помню что мы с подружкой стукачили на старших парней и рассказывали, где они курят и прячут сигареты! :)
Уже позже побывала в Черёмушках (мне лагерь тогда не понравился!), в Озёрном, в Сосновом бору.
больше всего полюбился мне Сосновый. Там познакомилась со многими хорошими людьми, причём с 1 человеком по прошествию 5 лет мы встретились, и как прежде стали хорошими друзьями! Только жаль что опять он далеко, но это не на долго! :)
А вообще лагерь приносит массу позитива, много новых друзей и знакомых. А ещё как хорошо почти месяц пожить без родителей! )))

PS: А вот последние годы я чисто в гости ездила в Черёмушки, и он на много изменился с того времени как я там была. На много веселее стало там, но с дисциплиной всё плохо. Со стороны-то отдыхающих я понимаю, что хорошо когда дают свободу и ты гуляешь до утра,но к чему катится подрастающее поколение! Даже страшно представить сколько детям лет которые бегают курить!

PSS: Но всё-таки последние ночи там cool !!! :)

Назад
Верх Низ