Лагерь | Альтернативный Форум

Лагерь

• Автор темы Автор темы Эdel`veis
  • Дата начала Дата начала

Эdel`veis

Писатель
Популярность
6
Ну по названию темы, наверное, все догадались о чём пойдёт речь.
Давайте тут будем рассказывать/вспоминать о времени проведённом там.
Знаю многие там побывали.
Сама из-за слишком волнующихся родителей не была ни разу.
Но наслышана много)
Начнём;)

Я помню лагерь,как одну из позитивных страниц своей жизни.Когда первый раз приехала в лагерь,то первую неделю даже плакала,к мамке всё просилась.Потом начинаешь потихоньку со всеми знакомиться,дискотеки там,всякие концерты,мероприятия...В конечном итоге через неделю даже и мыслей о городе не было,а мамку-папку ждала уже,чтоб поесть чего-нибудь вкусного привезли).В лагере за смену обычно происходит куча всего незабываемого=))

От лагеря 2 воспоминания

1) Как от***здили в первый день старшие

2) "Би-2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл", потому что эта песня играла на дискаче каждый вечер раз по 15 и настолько засле за те 3 недели, что щас когда слышу ее вспоминаю лагерек...

эх..лагерь)) даже не передать эти чувст и эмоций))
кроме как в "Черёмушках" нигде не была. Для меня это самый самый лагерь!
Это очень забавные времена) Это офигенные, незабываемые, безбашенные ночи, прогулки, попойки, дискотеки, мероприятия, зарницы, утро, после ночей, приезд в лагерь, отъезд из лагеря, последние ночи, дни...эх)) красотааа) куча новых знакомых) куча воспоминаний)

в Огоньке помню в первый раз побывал в лагерях) и в последний..в основном ездил на Турбазы)
а в лагере круто было..правда уставал..т.к ездил от спортивной секции..
Каждый день Сектор Газа!Это круто

Анапа лагерь,написала 3 обьяснительных, а когда меня забирал оттуда папа, ребята решили что за мной Путин приехал (" а чё твой папа Путин!?!?!" ну что я сделаю,если они похожи???)

Черёмушки - самый клевый! У меня первая любовь там была! И людей там хороших встретила и всё сумасшедшее детство там провела)))
Вообщем только лучшие впечатления!

"Солнечная поляна" - ночью мазали мальчишек подводкой для глаз, а вожатые вынесли в холл ночью мальчика прям с кроватью...бедняжка проснулся а на него пол корпуса пялится...

Была там всего один раз,но весело)настольной теннис в 3 утра,крики вожатых,потом их же песни под гитару,много прочитанных книг и зеленные костюмы,больше наверное размеров на 20)Ну и много всего интересного,хотя так и не опредила понравилось мне или нет)

Я помню, мы когда по меньше были..вокруг отряда ночью, по шышкам, босиком бегали) Было не оч притяно, но весело) А у меня были беленькие носочки, я их снять не успела, потом их пришлось выкинуть)так жалко было...беееленькие))

А я...а мы..
А я на солнечной поляне только была.Обожаю этот лагерь.Он маленький,он очень уютный,и все там как-то по доброму было.Каждый год одни и те же лица.А еще у нас был физрук-дядя Саша)добрый и веселый дядька-приколист.Часто приходил к нам есть конфетки и рассказывал много историй(потом он работал трудовиком у нас в школе,а мы его все равно "о,здрасти,дядя Саш!")
Ну и конечно всякие приколы по ночам,сборище людей в комнате,страшные истории на ночь,бешеный ржач,чтение сказок вожатым на ночь,соревнования,конкурсы,отрядная чистка картошки,ночные походы на речку,посиделки с вожатыми вокруг костра,дискотеки и типа "любовь" и страдания)И конечно же прощальный костер,весь лагерь собирался вокруг него,а потом пьянка и дискотека до 2 ночи:)-все это так приятно вспоминать теперь...И так хочется опять оказаться там с теми же людьми...
Эх...Воспоминания нахлынули...

А я больше всего любила так называемый День Нептуна. Вот это мы обливались водой весь день, а на следующий болели дружно. Еще нравилось ночью на костры ходить и страшные исстории рассказывать=)))

Самый 1-ый лагерь - "Белый городок". В 7 лет мне было пофигу где быть. Мы ездили с нашим танцевальным ансамблем, а это, конечно, особые привилегии) Но в этот самый раз я оттуда уехала где-то после половины смены. Не понравилось.
2-ой раз была там же. Не помню как и с кем. Тоже ничего особенного.
Потом была в "Озёрном". Опять же с ансамблем. Это опять купание в озере до хрен знает сколько ночи, всякие бонусные полдники и прочие лагерные радости.
Далее следовал "Царскосельский оздоровительный санаторий" под Питером. Неподалёку от Царского села - родина Пушкина) Климат достаточно интересный, чувствовалась огромная разница после наших пригородных лагерей. Куча интересных мероприятий, мега офигенные экскурсии по Питеру, ночные экскурсии по городу, по близлежащим городам, белые ночи - класс вообщем)
А потом "Хальзево" - санаторий в Туапсе. Ну этот отдых воспринимался больше не как лагерь, как просто отдых на море. Естественно, всё ещё лучше, тем более ездили с Экстрой, там от "улыбок" постоянно болели животы)
А потом 11-ый класс, надо готовиться, экзамены и т. д.
Сейчас бы с великим удовольствием куда-нибудь так же съездила. Эх..) Теперь до лета ждать)

А у нас там ещё день кооператора был,там короче от вожатых всякие задания получаешь и если их выполнишь,то тебе дают "бимлюшку"- это денежка такая,на которую можно было преобрести сладости которые потом разъигрывались на аукционе...во драки то было ух...

Черёмушки рульный лагерь.Если ты там побывал значит ты точно пил :drinks:

Даша, ай римемба ю )

А я больше всего любила так называемый День Нептуна. Вот это мы обливались водой весь день, а на следующий болели дружно. Еще нравилось ночью на костры ходить и страшные исстории рассказывать=)))

Трапа страха ещё прикольно было.

Был в черемушках. Пить не пил, либо зачем это (только пиво выпил бутылочку) Скучно стало , уехал в город, больше не ездил. 1 раз был в лагере всего. Люди там дерьмо большинство как и сам лагерь

Назад
Верх Низ