если бы я был не я :) | Страница 4 | Альтернативный Форум

если бы я был не я :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
ну после такой характеристики Жука:coffee:, я прям захотела стать Феанором, чтобы начальствовать над "смесью шута и Гамлета"

С форума в топку всех) хотел бы на денёк превратиццо в Keith Flint'a обожратся кислоты и плясать как бешенное креведко под Out Of Space:yahoo:

мм...хотелось бы побыть AMELI,т.к она очень добрый,милый и обоятельный чел=)
Фиолетовым летом т.к она замечательный фотограф
Андрэ т.к мне нравится как он мыслит
Фасолькой т.к всегда когда я её вижу,в ней море позитива))
ну и наверное Симбадом Моряком=)) т.к я тоже хочу так гулять и напивацО как он=))))

да и вообще тут много хороших людей))

На редокса хочу быть похожим, ну нравится как человек мыслит.

хочу быть Зеной, тк такого хорошего во всех планах человека я еще не встречала =)

Хм...интересненькая тема!!! Только прочитала и на ум приходят только два человека! 1. Травка! ( всвязи с обстоятельствами поняла,что это таакое милое создание,не только шпрэхает по инглишу,но и пишет тексты,просто офигенно поёт,сочетая свой голос с акустикой...) 2. Конечно же Мышка=)) (это такой весёлый,умный,понимающий позитивный негативчек...всё то успевает! Трэки обалденные пишет,таанцует клёво,сессии здаёт....вообщем я очень рада,что вошла с ней в этот НГ и наконец то познакомилась...прям ооочень рада!!! ну...впринципе это парочка причин почему я б не отказалась быть ей)) Спасибо Мышк за такую мечтательную тему!!!

Я бы на пару деньков перевоплотился пожалуй в... Stranger'a. Дал бы Nemo кучу текстов на перевод, а потом обратно... работать :)

стал бы феанором , ыл самым умным и познакомился с жуком.
Или б сайншайн побыл бы, чтобы понять как это быть по другую сторону баррикад .

А я б Флипом денёк побыл)))
Хочу чтоб мне весь день на все пох было)))

я бы денек побыл бы тут ForumRoot-м, не больше.
все уважали бы меня. а я был бы тут самый такой прям умный ваще. в одной руке пиво, в другой ничего. посидел-бы посидел, вырезал бы пост какого нибудь юзера флудовый. потом когда в теме ForumRoot- тебе накопится просьб, по умному там отписался и чего нибудь исправил в каких-то там кодах. и я опять в почете.)
вот как-то так)))

я бы хотела немножко ещё на Фру, потомучто она молодец))))
мОлодец во всех планах)))
так держать c*чка)

"Металфилином" ну или "мастером"))) перебанил бы половину и прав лишил админских некоторых личностей)))

я бы денек побыл бы тут ForumRoot-м, не больше.
все уважали бы меня. а я был бы тут самый такой прям умный ваще. в одной руке пиво, в другой ничего. посидел-бы посидел, вырезал бы пост какого нибудь юзера флудовый. потом когда в теме ForumRoot- тебе накопится просьб, по умному там отписался и чего нибудь исправил в каких-то там кодах. и я опять в почете.)
вот как-то так)))

ну если прям очень хочется - могу организовать на выходные, на время моего отсутсвия. :bs:

я с удовольствием)))
впервые за историю форума.

завтра получишь пароль от моей учетки, ровно на два дня.

думаю не стоит говорить, что за умышленное причинение вреда проекту - перманентный бан по IP адресу.

впервые за историю форума.

завтра получишь пароль от моей учетки, ровно на два дня.

думаю не стоит говорить, что за умышленное причинение вреда проекту - перманентный бан по IP адресу.

понимая все, я ЗА.
буду Сашком)
понимая все.

Назад
Верх Низ