если бы я был не я :) | Страница 7 | Альтернативный Форум

если бы я был не я :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
Для чего быть кем то?Если ты кого-то парадируешь то теряешь сам себя. Индивидуальность привыше всего!Я вот очень рада что я Именно Такая. И ни чего бы не хотела в себе изменить. Полюби Себя и Тебя Полюбят Другие!!!

Для чего быть кем то?Если ты кого-то парадируешь то теряешь сам себя. Индивидуальность привыше всего!Я вот очень рада что я Именно Такая. И ни чего бы не хотела в себе изменить. Полюби Себя и Тебя Полюбят Другие!!!
А фишка в том, что тема не о : "Хотите ли вы быть кошкой и лизать себе...ну, допустим, ногу?" , а о людях, извини, о Людях. И если читать Такие Темы с начала то, тогда можно понять в чем на самом деле Ее Смысл:). Аминь

К.Тулхов.Я прекрасно поняла что эта тема о людях.А ты хотел бы быть кем то из этого форума?Там вначале было написано: Я хотела быть тем-то...потому что он делает то-то...А для чего быть кем-то если ты и сам можешь делать так, чтобы люди хотели быть тобой?

отключаем реальность и начинаем фантазировать....
это раз.
ну а как же фантазия??? мы здесь не про объект для подражания и не про кумиров,а просто про хороших людей это как карнавал,перед которым дают маски-ты хочешь быть кошечкой,но нет такой маски и приходится выбирать между зайчиком и собачкой всё намного проще
это два.

Все тут не хотят никому подражать. Все себя любят. Но, поиграть, тоже можно..
КристинКа))), не воспринимай все всерьез (: это три.

2 КристинКа)))):
Не, я не хотел бы меняться, патамушта, во-первых у меня в учетке не убрано, во-вторых со всего форума я в лицо видел человек 5, так что нет. Поэтому я и не писал здесь кем хочу быть!
Плюсадин, за правильность написания мово ника!:)

Ок))Просто это мое мнение.А пофантазировать можно:)

Ну, наверно я был бы selumin 'ом, всё таки мой старый друг, не плохой такой человек, только вот молчаливый.

Я юы хотела побыть на день корнюшончиками именно ими двумя сразу они такие маленькие я их люблю....
на день можно стать людоненависником те БК и разглядеть его мысли из нутри
Боти бы тоже побыла ....наконец доделала за него одно дело
И Фокси -интересно посмотреть на блекуху из нутри

хочу быть Светкой Цви, т.к. она свободный человек, а я нет уже, чтобы пошлятся))Светка прости что я претендую на юзание твоего бытия..да и вашпе у нее жизнь интересная и насыщенная, чтобы с флипом поругаца, я ведь сама не могу, родствиник как никак...
а еще хочу быть Чиллом, говорить "Аллё, Информтек, здравствуйте"

Артем ты хоть посты выше читай .....сто раз объясняли

Назад
Верх Низ