Если хочется спать? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Если хочется спать?

• Автор темы Автор темы chiffah
  • Дата начала Дата начала
От сна лучше всего помогает сон(цэ)
А вобще со сном бороться опасно,один раз победите,второй победите,а потом Ваш организм уснет сам,когда ему будет нужно.Это называется потерей сознания,или отключкой.В следствии общей усталости оранизма.
Много народу поразбивалось на трассах, именно по этой причине.

Какой кофеин?какой коньяк!?:sm_sigh:
chiffah:я думаю Фенатропил тебе поможет.На сколько я знаю,довольно неплохие таблетки...улучшают внимание и спать от них не хочется,НО!это ноотропы.

Какой кофеин?какой коньяк!?:sm_sigh:
chiffah:я думаю Фенатропил тебе поможет.На сколько я знаю,довольно неплохие таблетки...улучшают внимание и спать от них не хочется,НО!это ноотропы.
Забавная аннотация=)

Оригинальный отечественный ноотропный препарат, разработанный, запатентованный и производимый в России

Фенотропил® разработан в Институте медико-биологических проблем в качестве средства, повышающего физическую и психическую работоспособность космонавтов на различных этапах космических полетов. Высокая эффективность Фенотропила® в качестве препарата, позволяющего космонавтам преодолевать высокие нагрузки космического полета, заставила специалистов задуматься о возможности его применения в гражданской медицине. Эффективность и безопасность Фенотропила® были подтверждены клиническими исследованиями в неврологической и психиатрической практике. Широта показаний к применению Фенотропила®, свойственная всем ноотропам, в сочетании с мощным психоактивирующим компонентом, позволяют говорить о Фенотропиле®, как об уникальном препарате, не имеющем аналогов не только в отечественной, но и в мировой фармакологии.
Link hidden, please Sign in or Sing up

умолйся, выпей литр воды(сон негрозит) а воше если я хочу спать я ложусь спать и ниипет)заупускай любую ммо рпг и сон негрозит)

Re: Если хочется спать?
Можно стукнуться головой об стену,
Попросить, чтобы тебя свесили на некоторое время с балкона,
О да залезть головой в морозильник, сесть пару грамм кофеина ваше муть.

Ради каких-то двух трех чесов издеваться над собой…

Просто ложиться в девять вечера и просыпаться в шесть все успевая?

над с кем нить пообщацо))) и желание спать уйдёт) а когда спать хочется ещё и скучно ет ваще жесть))

Я вот в семь утра только со стенами могу поговорить.Но они не отвечают, почему то.

[AL[t сказал(а):
EN];232294]точно ))взял с сабой весь сталовый набор и под одеяло))) осталось назнаение тарелкам и стаканам придумать))))
фига у тебя там фантазия разыгралась,вот у тебя теперь есть занятие,спать не будешь наверн=))

есть один метод, правда я его сама не пробовала на себе, я предпочетаю спать ложиться в такие моменты... вобщем заварить обычный кофе, ну естественно по-крепче...и во всю эту шнягу сыпануть ложечку лимонной кислоты...
говорят эффект - СУППЕР! =))

Кофе в смеси с таблетками кофеина, редбулом и кока-колой заодно. пить зажмурившись и ждать эффекта бабочки))

Назад
Верх Низ