Если хочется спать? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Если хочется спать?

• Автор темы Автор темы chiffah
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то я знаю только одно средство от этого. Ложиться вовремя =)

Кстати, будить невыспавшегося человека - не только тяжелая, но и довольно неприятная работа :) Мало того, что он тупо не просыпается, гундосит себе под нос что-то вроде "нусейчаснуещёчутьчутьнувсёяужевстаю..." и всеми правдами и неправдами старается от тебя отвязаться. Иногда он ещё и грязно ругается, причём в его словах чувствуется неподдельная злость)

Ага меня два года по полчаса будили, не люблю я утро. из за этого.

Вообще-то я знаю только одно средство от этого. Ложиться вовремя =)

Кстати, будить невыспавшегося человека - не только тяжелая, но и довольно неприятная работа :) Мало того, что он тупо не просыпается, гундосит себе под нос что-то вроде "нусейчаснуещёчутьчутьнувсёяужевстаю..." и всеми правдами и неправдами старается от тебя отвязаться. Иногда он ещё и грязно ругается, причём в его словах чувствуется неподдельная злость)

Да, будить спящего ужасно.Особенно слышишь в ответ "Щас Встану" или "Отстань На..."

кофеин в таблетках не помогают... пробовал сегодня, срубает все равно, так что все же придерживаюсь первого варианта кофе с коньяком. главное вмеру

если хватит сил дотянуцца до компа, то помогает проснуться и подняться громкая впертая музычка) Заодно и соседям впомощь)

кофеин в таблетках не помогают... пробовал сегодня, срубает все равно, так что все же придерживаюсь первого варианта кофе с коньяком. главное вмеру

Иногда с кофе ещё больше спать тянет.....А кофеин в таблетках это шляпа....

Кофе с коньяком, не катит я за рулем.

Мне, к величайшему сожалению, почти ничего не помагает...
Единственный раз, когдамне удалось моментально избавиться от сна, это когда в квартиру на моем этаже влетела группа омоновцев=) А потом еще чуваки с телевидения=) (сон как рукой сняло)

Мне, к величайшему сожалению, почти ничего не помагает...
Единственный раз, когдамне удалось моментально избавиться от сна, это когда в квартиру на моем этаже влетела группа омоновцев=) А потом еще чуваки с телевидения=) (сон как рукой сняло)

Чёйт они у тебя делали? :o

Я вспоминаю об армии и сна как не бывало

Ambassador 21 решает

когда работа на серое вещество давит, то самое хорошее состояние у меня это невысыпание. Так что мне с этим легко, а вот когда физику нада врубать, то тупо главное начать, а потом вторую, третью и забываешь обо всем=)

могу не спать около двух суток а иногда и больше без стимуляторов, просто потому что некогда ((= но потом буду ныыыыыть и спать много много

жука вызови,мне в его присутсвии никогда спать не хочется :)
а этой ночью прогоняла сон бешенным смехом,так что главное найти правильного человека и хорошо просмеяться с ним :)

с жуком смеяться - на работу не ходить.

Если хочешь спать?
...а надо работать, учить или ещё чем-то заниматься.

Как прогнать сон? :)

мне помогает Red Bull.
вредно, но действительно еще 5-6 часов спать не хочется. пью, когда надо ночью к экзамену готовиться или когда в дороге

Назад
Верх Низ