Аниме | Страница 3 | Альтернативный Форум

Аниме

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Ласт Экзайл и Лунная принцесса - это жесть))) Так-что поддерживаю)))

Еще посоветовал бы "Baccano", "Tengen Toppa Gurren Lagann", "Kimi ga nozomu eien"

Хочу найти все мультфильмы Хаямо Миатзаки.

Посмотрел у него. ходячий замок, про Торото, вот скачал про панду.

Хотел узнать какие еще у него есть мультфильмы и есть ли они в сети?

air master - эффектные уличные драки, веселая анимеха и красивая :)

Fullmetal Alchemist TV2 (второй сезон) - теже алхимики, но с другого ракурса, все еще выходят, пока 11 серий есть вроде

Onegai! Teacher (Пожалуйста! Учитель) - романтика, любовь, школа, инопланетяне :)

Samurai Champloo - для любителей самурайского меча само то!

air (ввысь) - психологическая анимешка

Full Metal Panic - перестрелки, война, школа, ржач :D

lovely complex - вроде так пишется))) любовь, романтика, проблема роста, ржач :D

вообщем еще если что классное вспомню - напишу, а так GTO РУЛИТ !!! :D :D :D

One Piece и только он) врятли начну что-то новое пока не посмотрю эти 400+ серий)))советую

Хочу найти все мультфильмы Хаямо Миатзаки.

Посмотрел у него. ходячий замок, про Торото, вот скачал про панду.

Эм...разве аниме,мульт?T_T

Смотреть Ван Пис, как по мне, это извращение...))

Yurich, жанр анимехи "Высь" скорее романтика, а потом драма))
Не скажу что в Айр Мастере такие уж аццкие драки... Посмотри лучше "Самый сильный ученик в истории Кеничи" или "Соул Итэр"...

Смотреть Ван Пис, как по мне, это извращение...))

Yurich, жанр анимехи "Высь" скорее романтика, а потом драма))
Не скажу что в Айр Мастере такие уж аццкие драки... Посмотри лучше "Самый сильный ученик в истории Кеничи" или "Соул Итэр"...

вопервых я не говорил, что Ввысь драмма ))) во вторых не говорил, что в Аер Мастере "аццкие" драки :) в Мастере мне понравилось как она даже во время драки стремилась в воздух и получала от этого удовольствие ) а при призимлении эффектно давала по морде :D а в соуле... ну да, не хилые бои канешно, но все эти хозяины и их оружие напомнили мне старого доброго шамана кинга :D так соул и не досмотрел :D

Link hidden, please Sign in or Sing up
Вот тут можете пообщяться посоветовать,что нибудь или наоборот!!!
Может быть уже кто нибудь из вас там бывал....
ЗЫ:еще у парня в п2п nick Renion много аниме...что нибудь да найдете;)

Други мои анимешные) подскажите что нить в стиле.......Цельнометаллтческого алхимика, можно чтобы роботы были безумные, много крови, драки поставлены были реалестично, и прорисовка как в Финальной фантазии ^_^

One Piece и только он) врятли начну что-то новое пока не посмотрю эти 400+ серий)))советую

410 и будет их наверное 1000)))))
так что еще лет 10-12 будем его лицезреть :bm:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Други мои анимешные) подскажите что нить в стиле.......Цельнометаллтческого алхимика, можно чтобы роботы были безумные, много крови, драки поставлены были реалестично, и прорисовка как в Финальной фантазии ^_^

такого не встречал, но если нужны пострелушки/фантастики/побивалки, то советую Appleseed (Яблочное зернышко, Семя яблока) и Appleseed: Ex Machine посмотреть - это 2 футурических полнометражки в стиле 3D-anime)
P.S.: в моих планах слить сию аниму в скором времени в FullHD

Посоветуйте что нибудь в стиле Сад Грешников и Samurai Champloo. искала в сети Самурай X не нашла, а хотелось бы посмотреть.

А мне во,что нибудь поиграть :)

в ноябре прошлого года, студия "Джибли" выпустила новый мульт Хаяо Миядзаки "Рабка Поньо на утесе", но пока не собираются пускать его в прокат по России, лично я качал его с torrents.ru , правда с субтитрами.
На счет того есть ли он в сети, то я не знаю, может кто и скачал его у меня.

PC: The Last Remnant (j-rpg от Square Enix o_O), Street Fighter IV
PS2 игры: а тут много чего в аниме-стиле найдется...

спасибо в стрит давно не играл тока на SP

я бы с радостью играл но не хочу в биос забивать это все дело:)

то советую Appleseed (Яблочное зернышко, Семя яблока) и Appleseed: Ex Machine посмотреть - это 2 футурических полнометражки в стиле 3D-anime)

В нашей многотысячной сети реально это скачать? в p2p нашел первую часть в бедном убогом качестве, мб кто расшарит?

В нашей многотысячной сети реально это скачать? в p2p нашел первую часть в бедном убогом качестве, мб кто расшарит?

первый фильм выложил (посмотри в теме "Фильмы HD" на митовском форуме), второй фильм на подходе

хотя тут забацаю тоже ^_^

Яблочное зернышко / Appleseed / アップルシード

1.jpg

Год выпуска: 2004
Жанр: приключения, боевик, фантастика, меха
Продолжительность: 103 мин
Перевод:
- профессиональный многоголосный (полное дублирование)
- любительский одноголосный - Сузаку
- субтитры - Сергей 'Nomad' Рыгин [ANIMEBOX]
Режиссер: Арамаки Синдзи

Описание:
В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют половину населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, ситуация ухудшается с каждым днём.
Профессиональная военная Дюнан Натс — свежеиспечённая гражданка Олимпуса, спасённая элитным отрядом ESWAT в бою за пределами города. В одном из бойцов ESWAT потрясённая девушка узнаёт свою прежнюю любовь — Бариариуса, которого считала умершим от ран. Как оказалось, его поставили на ноги, заменив основные органы электроникой и сделав из него киборга. Дюнан тоже становится бойцом ESWAT и постепенно привыкает к новой жизни. Но прибытие девушки в Олимпиус не прошло незамеченным — неизвестные покушаются на её жизнь. Это как-то связано с таинственным «Семенем яблока», к которому Дюнан, как выясняется, имеет прямое отношение...
На world-art

Отключаемые субтитры: русские, английские, английские (комментарии), румынские, голландские, немецкие, французские, чешские, словенские
Неотключаемые субтитры: нет
Звуковые дорожки: две русских, японская, японская (комментарии)

Качество:
HDTVrip
Формат: mkv
Видео кодек: H.264
Видео: H.264 1280x720 23.98fps ~4978kbps
Аудио:
Ru-1: AC3 6 каналов 48КГц 448kbps - по умолчанию
Ru-2: AC3 6 каналов 48КГц 384kbps /*Сузаку*/
Jp: DTS 6 каналов 48КГц 768kbps
Jp-com: Vorbis 48КГц stereo

Link hidden, please Sign in or Sing up

у меня вопрос :)
у кого-нибудь есть аниме "Высь"? выложите, плиз, если не жалко )

у меня вопрос :)
у кого-нибудь есть аниме "Высь"? выложите, плиз, если не жалко )

Высь была.. да нет ее уже; я ее удалил наверное полгода назад, нашел в р2р только полнометражку (сериал ужали в нее и чуточку изменили кажется)

если надо, выложу)

Назад
Верх Низ