Аниме | Страница 4 | Альтернативный Форум

Аниме

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
спасибо, со мной уже поделились )

The Last Remnant - игра вылетает после того,как заходишь в new game!
В чем trawble?

Я, типа не местный, но советую расшарить в нормальном качестве "Код Гиасс" оба сезона))) Сабы, если у кого глючит, скачать отсюда - Link hidden, please Sign in or Sing up (притом содержимое папки Founts скопировать в C:\Windows\Founts\)

Еще советую выходящий сейчас Needless и Princes Lover. Ну и Higash no Eden из свеженького!)))

За инфой сюда -- Link hidden, please Sign in or Sing up

Я, типа не местный, но советую расшарить в нормальном качестве "Код Гиасс" оба сезона))) Сабы, если у кого глючит, скачать отсюда - Link hidden, please Sign in or Sing up (притом содержимое папки Founts скопировать в C:\Windows\Fonts\)

Еще советую выходящий сейчас Needless и Princes Lover. Ну и Higash no Eden из свеженького!)))

За инфой сюда -- Link hidden, please Sign in or Sing up

из свеженького еще Canaan, 07-Ghost. Tokyo Magnitude 8.0, Basquash!, Ookami to Koushinryou II (Spice and Wolf II), Shangri-La, Phantom - Requiem for the Phantom, Tears to Tiara и Valkyria Chronicles.
Правда, навряд ли большинство найдете в р2р мита

Так ребята...1-мне нужны все серии Наруто+шипуден
2-мб у мя ком идиот или ещё чё,но сабы-иероглифы не известные даже древним грекам...изза этого не могу посмотреть:алхимика второго,код гиас,соул итер...и ещё мнооого чего...чё делать?

Так ребята...1-мне нужны все серии Наруто+шипуден
2-мб у мя ком идиот или ещё чё,но сабы-иероглифы не известные даже древним грекам...изза этого не могу посмотреть:алхимика второго,код гиас,соул итер...и ещё мнооого чего...чё делать?

открывай через другой проигрыватель, я пользуюсь Light Alloy или тем, что в комплекте с кодеками K-Lite Mega Codec Pack

Или обнови шрифты... Из-за них так глюкачит! Но если глючит - открывай в KMPlayer - там все пох, там все нормуль пашет...

Яблочное зернышко (фильм второй) / Appleseed Ex Machina
アップルシード エクスマキナ

1.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: 3D Anime/Боевик/Фантастика/Меха
Продолжительность: 1ч. 44мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть (отключаемые)
Режиссер: Синдзи Арамаки/Shinji Aramaki
В ролях: Аи Кобаяши, Ju ro ta Kosugi, Rica Fukami, Кара Гринберг, Takaya Hashi, Rei Igarashi, Yasuyuki Kase, Yu ji Kishi, Kong Kuwata, Miyuki Sawashiro

Описание:
В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гея (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти.
Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.
Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида - война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

83.jpg

Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920х1080, x264, ~8 МБит/с
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с) Профессиональный многоголосный; Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Любительский одноголосный (Сузаку); Японский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с); Английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)

Link hidden, please Sign in or Sing up

Назад
Верх Низ