ЭМОстилемузыка | Страница 5 | Альтернативный Форум

ЭМОстилемузыка

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Санёк, а у тебя на аватаре девачка или мальчег?

мальчик!зайчик-белочка,белочка-зайчик,дальше делать что,делать что дальше...=)))

Так, народ, будем продолжать флудить?
Если тему надо закрыть, вы только намекните. :coffee:

ненадо вот!это по теме!

А по моему ЭМО становится не надо

Такое очучение что был чувак,всегда в себе и прозвали его ЭМО за сущность его
,ну а вам ценителям моды зачем становится таким какой он есть,ну если конечно вы сами такие и видите что "чёрт,а я ведь такой же и я не один".

А про споры опопсения,то это ходьба по кругу,обсуждение одного и того же.
Для когото это из души у когото мода привитая каким нибудь лидером.
и плохо это или нет человек должен сам чёрт побери в себе понять,если нравиться быть собачкой ,прибежать к толпе в новом прикиде и ждать их реакцию
по поводу твоего стиля и прислушиваться советам или ....да сами дайте что или,задолбало.

Одна моя знакомая на мой вопросс,почему она всегда как то странно себя ведёт,ответила ,что она свегда осторожна и всё1гда смотрит за нашим поведением чтоб не "лохонуться какой нибудь фразой",чёрт ,я её отругал :)

как можно специально кем-то стать?
это как проснулся рано утром и решил все с этого дня я буду ЭМО? бред какой-то получается, каждый человек выбирает тот стиль который ему ближе, другое дело что кричать ваууу я панк, а я блин крутой нефер и так далее уже как-то глупо и по-детски, нужно быть теми кем мы являемся, а не подстраиваться под моду(ИМХО)

глупые споры...сиравно па теме вы тут,на форуме ничиво стоющива не услышите...ИМХО :confused:

вы так смешно говорите!))) типа "я(он) - ЭМО!" )))) не громко-ли звучит? А?
Эмо-кидами уж чтоль назывались-бы.....

правда жызни
хехе)))
attachment.php

Ника по ходу расставила все точки над "и", "е" и всеми остальными буквавками.

Маладец!

как и следовало ожидать ничего путёвого от вас я не узнал!думаю тему можно закрыть!!!

Сказано - сделано. :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ